2021-11-05
喺香港好难食到正宗的墨西哥🇲🇽菜,n年前留学的地方因为好近墨西哥,所以我对墨西哥食物都有一个好深的情意结😂香港的选择真的不多。但如果想坐得舒服,可以chill下饮酒的小店,我会推介尖东的Pablo 🔥好多人以为墨西哥菜都系重口味和偏辣,但Pablo的菜式融入亚洲元素,更加适合香港人口味。前菜的Hamachi Ceviche 系墨西哥风柠檬汁腌油甘鱼,加入天然香料如洋葱、姜黄等等,和油甘鱼是绝配,配以牛油果蓉一齐食好refreshing! 另外最惊喜就系即场炮制的Pablo‘s Guacamole 🥑 ,厨师系你面前将牛油果以及各种香料混合,保证够晒新鲜,加埋墨西哥玉米脆片食,成为一流的送酒小吃。主菜我哋点左🌮Tacos Baja 和Chorizo Quesdillas,两款都是墨西哥的主食。前者系墨西哥玉米饼配以炸左的鱼柳,略嫌炸浆有点厚。而后者加入左大量芝士够哂邪恶!不过食左前菜加饮左少少酒都有d饱😆酒方面系有惊喜的,一定要试Beetroot Margarita 这类传统墨西哥的cocktail!另外试左另外的cocktail Yellow Flamenco 和 Pablo Fizz
前菜的Hamachi Ceviche 系墨西哥风柠檬汁腌油甘鱼,加入天然香料如洋葱、姜黄等等,和油甘鱼是绝配,配以牛油果蓉一齐食好refreshing! 另外最惊喜就系即场炮制的Pablo‘s Guacamole 🥑 , 厨师系你面前将牛油果以及各种香料混合,保证够晒新鲜,加埋墨西哥玉米脆片食,成为一流的送酒小吃。
主菜我哋点左🌮Tacos Baja 和Chorizo Quesdillas,两款都是墨西哥的主食。 前者系墨西哥玉米饼配以炸左的鱼柳,略嫌炸浆有点厚。 而后者加入左大量芝士够哂邪恶!不过食左前菜加饮左少少酒都有d饱😆
酒方面系有惊喜的,一定要试Beetroot Margarita 这类传统墨西哥的cocktail! 另外试左另外的cocktail Yellow Flamenco 和 Pablo Fizz,宏观酒精类饮品也是质素之上😉
甜品系Arroz Con Leche 墨西哥米布甸,出面唔多地方有,亦有点西班牙的风味,只需米、糖、奶就做到的甜品,简单得来却能有一点家庭料理的味道。