2018-12-31
不知不觉间我俩的口味愈来愈相近,鸡蛋和咖哩都是我们的至爱。 这天来到这间日式餐厅就决定一人来一个蛋包饭吧!我点了最稳阵又美味的吉列豚肉佐咖哩蛋包饭。吉列豚肉的份量很多,外表炸的极之松化酥脆,而内里肉质嫩滑软稔,热辣辣吃的很过瘾! 满满的日式咖喱味道甜甜的,带很少许微辣,伴著蛋包饭一起吃,很容易就把整个饭吃光光了! 值得一赞的是鸡蛋烹调的刚刚好,质感非常嫩滑再加上半熟的蛋汁,一流的享受啊!平常很反对汉堡扒,因为好像很难知道里面是包著什么肉一样⋯ 奈何男友很爱汉堡扒,这次唯有屈服让他试试这个鹿儿岛和牛汉堡扒佐咖哩蛋包饭。一上来的时候还以为是一个焗薯,外表实在太有趣了 哈哈! 切下去是个充满肉汁和浓浓牛味的汉堡啊! 虽然缺少了平常吃和牛那种油脂感,但真的是个有惊喜的肉质,连我也偷偷的吃了几口 嘿嘿! 当然,咖哩是同样的惹味,蛋包饭的鸡蛋仍是同样的嫩滑,而内里是蕃茄味的炒饭,整个配搭真的蛮不错呢!