2019-11-26 21 浏览
铜锣湾渣甸街其实都开设了不少饮台店,但我就偏偏选中了你 - 青茶萃萃。青茶萃萃以水果茶为主,更有抹茶、奶茶、星冰乐、芝士奶盖提供。芝士奥利奥奶茶正正就是吸引我光顾的原因😍。浓郁芝士、香滑奶茶、甜脆口感....谂起都想饮。店员细心地制作每一杯茶饮。芝士奥利奥奶茶跟我平常要的一样要走冰,因不会太冻,但来的时候,芝士的浓度竟然可以承托Oreo饼碎,难得难得。而奶茶浓郁清香,口感顺滑;芝士浓厚,咸香十足,配合起来 - 绝配。细问下,原来芝士奶盖是将芝士奶酪块、纯牛奶、淡奶油及炼奶,再人手控制机器,将奶盖打至合适稠度,难怪芝士奶盖浓厚稠滑,咸香味十足!爆芒百香果偷看到他们是以新鲜芒果制作。一开始以为看错,原来这份量全是用来制作的我的一杯爆芒百香果...认真足料。爆芒百香果饮落清新,甜甜酸酸的感觉(芒果的香甜加上百香果的酸味),而且还吃到啖啖芒果蓉,劲满足。

芝士奥利奥奶茶正正就是吸引我光顾的原因😍。
浓郁芝士、香滑奶茶、甜脆口感....谂起都想饮。

店员细心地制作每一杯茶饮。

芝士奥利奥奶茶

爆芒百香果

偷看到他们是以新鲜芒果制作。