2005-05-17 9 浏览
已记不起在何年何如何日在雪梨和朋友喝过一次烛光朱古力奶, 想不到原来香港也有相同的感觉; 和朋友找寻了一段时间才到达这间朱古力店, 店子细小只约有五张桌子, 门外是一道门纱有点神秘感, 侍应服务有礼貌; 坐下来点了两个下午茶套餐, 先来了两杯烛光朱古力奶, 自已调教的朱古力奶十分有趣, 但只有牛奶朱古力而且偏向多油, 感觉一般; 再来朱古力士多啤梨薄煎饼, 朱古力和士多啤梨味道轻清; 最后来的当然是软心朱古力布甸, 布甸外皮偏松散, 牛奶朱古力亦比较甜了一点, 整体上表现亦是一般但价钱偏贵. 和朋友已近大半年没有见面, 一谈起来就是两个多小时, 半年不见原来大家的转变可以很大.