2021-04-04
天空之城的荃湾, 以天桥连接各大商场出名,食饭行街购物都非常方便,行吓行吓就行到呢间意大利餐厅, 适逢晚饭时候 ,见环境优雅,意大利式装潢,吊上大大水晶灯,被它吸引入内坐下🤗🤗🤗。 西西里岛海鲜沙律配经典意式油醋汁 海鲜为主的沙律上枱, 见到就马上心花怒放😍😍,有带子,虾,青口,墨鱼,沙律菜,已淋上酱汁带出鲜味来,若想更开胃的话点埋油醋汁就更加醒胃喔!烧虎虾意大利饭 意大利饭跟中式饭大不同,咀嚼时较有咬口,而粒粒饱满的意大利饭吸收浓郁虾汁, 味觉丰富,而当中混入切粒的虾肉,啖啖滋味😋😋😋,至于虎虾弹牙就唔驶讲喇😍, 做出水准来!蕃茄忌廉汤 汤口感非常顺滑, 浓浓的🍅🍅香味 ,掌握得恰到好处🤗🤗🤗!Tiramisu 蛋糕 提拉米苏入口软绵绵,香滑的感觉,甜品可以减压,大大提升我的开心指数😃!冰冻米兰经典咖啡埋完单,再到外面🥨🥐🥖🥯🍰🎂望吓,忍不住买咗两件 「意式开心果吉士 牛角包 」带回家。
西西里岛海鲜沙律配经典意式油醋汁
烧虎虾意大利饭
蕃茄忌廉汤
汤口感非常顺滑, 浓浓的🍅🍅香味 ,掌握得恰到好处🤗🤗🤗!
Tiramisu 蛋糕
冰冻米兰经典咖啡