2016-04-20 1364 浏览
话说今天是我和男朋友的纪念日,男朋友早早订位来到尖沙咀的西餐厅吃个晚饭。我喜欢周围吃,很多餐厅都未能我要求,男朋友花尽心思才带我来到这里庆祝一番。 晚市有二人套餐。 鲜果酥皮盒和大虾沙律。芒果酱满满的沙律,清甜满有果香,味道清香开胃。酥皮盒未够酥脆,但牛油味道浓香满满,内里有满满的生果,清甜清香。 两款不同口味的焗蚝。两款焗蚝的芝士咸香丰富,芝士味道突出浓厚,黑松露的口味比较合我心意,味道浓郁惹味,却毫不腻口。 甘笋忌廉汤。粟米粒满满的汤品,入口粒粒粟米非常清香,忌廉味道未算浓郁但口感幼滑。餐汤配面包脆捧,脆口的面包条比面包小一份面粉香,我比较喜欢面包。 猪鞍扒配蒜蓉牛油焗扇贝。猪鞍扒肉质爽口而肉汁满满,猪的味道清甜突出,肉质令人惊喜。肉味清香得令人不觉油腻。带子满有浓浓蒜香,入口爽嫩惹味,味道丰富香口。 炭烧比目鱼扒。香脆香嫩的比目鱼扒,肉质非常滑溜嫩甜,外层烧得非常香脆香口,内里鱼肉滑溜,咸香丰富的鱼肉的确不错。旁边的蔬菜清甜但入口冷冷的,温度宜多加留意。 甜品拼盘。多款不同口味的甜品,一个完美晚餐的终点。甜而不腻,当中我比较喜欢朱古力蛋糕,浓香朱古力味
晚市有二人套餐。
鲜果酥皮盒和大虾沙律。

两款不同口味的焗蚝。

甘笋忌廉汤。

猪鞍扒配蒜蓉牛油焗扇贝。

炭烧比目鱼扒。

甜品拼盘。

多款不同口味的甜品,一个完美晚餐的终点。甜而不腻,当中我比较喜欢朱古力蛋糕,浓香朱古力味道却毫不腻口。

餐厅环境宽敞舒适,晚餐时段都有一个细细灯塔在枱上,气氛颇为浪漫。
2016-04-20