2021-04-03
去了铜锣湾开平道叹了一下中菜💗这间中菜馆主打精致中式料理~装潢高雅有情调,喜欢一盏盏红色水晶灯💗带点中西合璧的古典风格,又有气派。我们中午到访有午市套餐「颜府尝味午餐菜谱」($180)🥳包含了颜府精选老火汤,另可选一款头盘和一款主菜,另外会有白饭和甜品。◾️头盘我们选了「川味手撕鸡」💗入口充满麻辣香,鸡味很浓,辣辣的非常醒胃。还有选了「青瓜海蜇头」,海蜇头十分爽脆鲜香。◾️老火汤是日老火汤是「野葛菜煲生鱼」,感觉很足料!入口好鲜甜滋味,清热降火最啱我👍🏼◾️主菜我们选了「凤梨咕噜肉伴炸云吞」,咕噜肉肉质好嫩滑,真系外脆内嫩💗甜度酸度弄得很恰好,再配以脆卜卜的炸云吞皮~蘸著甜酸汁~好滋味👍🏼另外选了「鲜淮山炒和牛」,炒得火喉刚好,和牛肉质非常嫩口,入口带有油脂甘香💗◾️甜品最后以十分清润的「桂花雪梨炖芦荟」作结,充满淡淡桂花香,清甜不腻。*茶水每位$20*另加一服务费
◾️头盘
◾️老火汤