2024-03-09 29 浏览
朋友生日同佢去食平时少食的菜式,幸好朋友表示很不错满足又有小惊喜🥳🥳🍴𝐌𝐞𝐱𝐢𝐜𝐚𝐧 𝐛𝐞𝐞𝐟 𝐭𝐚𝐜𝐨 𝐬𝐚𝐥𝐚𝐝 $𝟏𝟑𝟖劲吸引!好大个😍职员好细心讲解食法脆卜卜外夹有多款材料:沙律菜、车厘茄、牛油果、牛肉碎、芝士碎、最特别系有番石榴😳有层次感又清新,牛味不太重,配搭酱汁食超开胃🤤𝐁𝐮𝐟𝐟𝐚𝐥𝐨 𝐜𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧 𝐰𝐢𝐧𝐠𝐬 $𝟗𝟖开头以为有水牛芝士系入面🥹食得出鸡翼先炸再煮,而外皮亦能保留脆口感,墨西哥青辣椒味道酱汁酸酸辣辣👍🏻𝐂𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧 𝐄𝐧𝐜𝐡𝐢𝐥𝐚𝐝𝐚𝐬 $𝟏𝟔𝟖上枱就闻到劲浓烈芝士味🤤一啖咬口感满口芝士非常满足,外皮不会好厚烟韧有咬口,入面有种似酸瓜配搭少少辣汁好开胃𝐏𝐮𝐥𝐥𝐞𝐝 𝐩𝐨𝐫𝐤 𝐂𝐚𝐫𝐢𝐛𝐛𝐞𝐚𝐧 𝐡𝐚𝐛𝐚𝐧𝐞𝐫𝐨 𝐬𝐚𝐮𝐜𝐞 $𝟏𝟑𝟖配有3种墨西哥必备酱食每一块都有满满肉馅,配每款酱都可带出不同味道,我最镜意系青酱𝐓𝐫𝐢𝐩𝐥𝐞 𝐁𝐞𝐫𝐫𝐲 𝐬𝐦𝐨𝐨𝐭𝐡𝐢𝐞 $𝟖𝟖蓝莓、红桑子、黑桑子三重莓莓🤩鲜果制成莓味十足,微酸纯果糖无多余添加剂,口感绵滑很不错

🍴
𝐌𝐞𝐱𝐢𝐜𝐚𝐧 𝐛𝐞𝐞𝐟 𝐭𝐚𝐜𝐨 𝐬𝐚𝐥𝐚𝐝 $𝟏𝟑𝟖
劲吸引!好大个😍职员好细心讲解食法
有层次感又清新,牛味不太重,配搭酱汁食超
开胃🤤

𝐁𝐮𝐟𝐟𝐚𝐥𝐨 𝐜𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧 𝐰𝐢𝐧𝐠𝐬 $𝟗𝟖
开头以为有水牛芝士系入面🥹

𝐂𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧 𝐄𝐧𝐜𝐡𝐢𝐥𝐚𝐝𝐚𝐬 $𝟏𝟔𝟖
上枱就闻到劲浓烈芝士味🤤

配有3种墨西哥必备酱食

𝐓𝐫𝐢𝐩𝐥𝐞 𝐁𝐞𝐫𝐫𝐲 𝐬𝐦𝐨𝐨𝐭𝐡𝐢𝐞 $𝟖𝟖
蓝莓、红桑子、黑桑子三重莓莓🤩
鲜果制成莓味十足,微酸纯果糖无多余添加剂,口感绵滑很不错