2019-01-11 52 浏览
某日经过呢度,见到这里有点情调,便向老公要求,安排来这里过生日❤️ 墙上装饰似系特别为我准备,因为我系猫狗奴🐱🐶,坐椅非常舒适,环境亦都很有格调,播著轻快的音乐!👍🏻MENU系用PAD的,够哂环保!任何主食加60蚊于可以升级为套餐,包括沙律、餐汤、餐饮及甜品,非常之抵!沙律有两款选择,我地一人一个款,烟三文鱼沙律及意大利巴马火腿沙律,两款分别在酱汁跟topping不同。餐汤都有两款,一个系西兰花忌廉汤,另一个系粟米茸忌廉汤,两款都很香滑,毕竟加了忌廉😊而西兰花汤比较特别,不是每天供应,想再饮,就要睇睇撞唔撞得啱佢系「是日餐汤」了吧!而配汤的是黑松露酱法包,平常很喜欢将包沾汤吃,但这个真的真的不可以沾汤,因为它本身已经非常非常够味!不要用汤盖过黑松露酱的味道呀!水牛城鸡翼~口味系少少辣,而鸡翼系炸过的,非常香脆!半熟刺身带子黑松露意大利饭~带子煎到金黄色,但内里仍是刺身状态,这个口感,亦系不常吃到的😁卡邦尼意粉~这个是常在西餐厅见到的item, 但不一定煮得好吃,就让我在这点来吃吃看。很欣赏厨师用了大菇再切粗粒去增加意粉的口感,令到整个意粉的层次升级!可以说是与别不同,而调味当然亦恰到好

MENU系用PAD的,够哂环保!

水牛城鸡翼~口味系少少辣,而鸡翼系炸过的,非常香脆!

卡邦尼意粉~这个是常在西餐厅见到的item, 但不一定煮得好吃,就让我在这点来吃吃看。很欣赏厨师用了大菇再切粗粒去增加意粉的口感,令到整个意粉的层次升级!可以说是与别不同,而调味当然亦恰到好处,意粉不会过淋!

热柠檬水及冻奶茶~奶茶够香滑而热柠水柠檬是新鲜的,没有苦味喔!

朱古力栗子蛋糕~洒了开心果碎在蛋糕上,令颜值更高,见到都开心啲。它面层是硬身的朱古力,夹著中层的栗子忌廉而下层便是海绵蛋糕,三层都有各自嘅滋味,夹在一起真系不得了!估唔到「是日甜品」可以有这种质素!❤️