2017-11-04 1335 浏览
星期日晚例行跟男友外出晚餐,记得宝勒巷有不少酒吧和餐厅,但我不喜欢有室外位置又开著门让人吸烟的店,所以看到这家Cosmos我觉得可以喔~看球赛当然不能没酒,所以他们的酒吧不小。不过当晚没赛事,所以大影幕在播mv~ 左: Stella生啤 78,右:Perfect Match 68饮生啤是男友的指定动作,够冷,味道甘甜,好爽的~我就点了mocktail,青柠、西柚、红莓汁配七喜,味道清新,果然是perfect match方便的可点晚餐,但主餐牌也有好多选择,所以我们都点些。餐汤是南瓜忌廉汤,质感杰身,有南瓜蓉吃得到,味道清甜口感绵密。餐包有浓郁香草味道,配牛油最适合不过了。散叫了鲜虾藜麦沙律伴芝麻汁,清爽沙律菜除了黑醋汁还有芝麻酱可点。虾好新鲜,咬下去爽口弹牙,味道好鲜藜麦就在沙律菜的底部,混了蕃茄碎粒和香草,让没甚么味道的藜麦更滋味。小粒的藜麦颇有口感呢!我俩都好喜欢鹅肝,所以忍不住点了香煎法国鹅肝配黑松露忌廉饭,一上菜时一大片鹅肝躺在上面,让我俩都唾㖡欲滴忌廉饭内的材料好多,香味扑鼻的黑松露量毫不手软,还有露荀,野菌片等,配合creamy的饭真的好夹~鹅肝切下去厚厚的一件让我俩慢慢品

方便的可点晚餐,但主餐牌也有好多选择,所以我们都点些。

鲜虾藜麦沙律伴芝麻汁

香煎法国鹅肝配黑松露忌廉饭

鹅肝切下去厚厚的一件让我俩慢慢品尝。外层薄皮好脆又香,中间部份非常嫩滑,不用怎么咬,丰腴的油脂就满布口腔,这感觉好幸福

另外,作为牛魔王的我俩当然不会错过牛扒!晚餐套餐就有烤美国安格斯肉眼扒可选,份量充足,不是小片的!配菜的萝卜和露荀比我想像中清甜柔软,不错呢。
烤美国安格斯肉眼扒

对我来说,牛扒最佳的熟成度约五成,煎得外面熟但肉不会太结实,内里仍是粉红色的,软嫩多汁!这里的牛扒做到了,牛味还相当浓厚

甜品是水果大理石芝士蛋糕。他们的芝士蛋糕颇实净的,口感又creamy,芝士味浓,所以上层水果又酸又甜可中和芝士的腻感

这样的晚餐好丰富,有沙律,鹅肝,牛扒,甜品和酒,我俩都好满足呢!今晚没球赛,播mv有歌听,好有情调呢!
2017-10-22
鲜虾藜麦沙律伴芝麻汁