2017-11-01
今天是和老公的记念日所以想选一间有情调的西餐厅好好庆祝一下。经朋友介绍下便选择了弥敦道726大厦的 <DOUX>上到18楼便是。店内灯光偏暗有情调,静静的很好气氛先来一个轻煎北海道带子甘蓝沙律。有超多健康的爽脆新鲜的羽衣甘蓝叶,感觉超健康带字外表经过轻煎后变得外脆内滑,而且非常鲜甜。除了有大量羽衣甘蓝叶和带子外还有草莓,车厘茄伴以黑醋油汁。而且还加了合桃,可以提升整道沙律的口感层次由于我想吃点酸酸的意粉,所以我们也点了西西里开边牛油龙虾意粉。龙虾的份量也很大只呢!意粉软硬度适中很有咬口,甜甜酸酸的酱汁紧紧扣著每条意粉,每一口也很滋味烤伊比利亚黑毛猪鞍配法式黑醋蜜糖汁是我们点的扒类。黑醋蜜糖汁的醋味和蜜糖味很平均,不会侧重只有一边,用来消除肉肉的油腻感很是不错黑毛猪鞍外层煎致微脆,吃下去有咬口但保持非常多肉汁,还带有黑毛猪特有的爽口感。吃到这里都差不多饱了,餐饮方面老公点了雪糕咖啡。微温的咖啡和雪糕分别奉上。香气扑鼻的咖啡感觉很浓缩,倒进雪糕杯内一起吃时甜度刚好我点了星空特饮。味道是波子汽水加清新的柠檬香味,而且面层还有小许干冰所以开初会冒出凉凉的雾气,非常有趣呢甜品方面
上到18楼便是。
店内灯光偏暗有情调,静静的很好气氛
先来一个轻煎北海道带子甘蓝沙律。
有超多健康的爽脆新鲜的羽衣甘蓝叶,感觉超健康
带字外表经过轻煎后变得外脆内滑,而且非常鲜甜。
除了有大量羽衣甘蓝叶和带子外还有草莓,车厘茄伴以黑醋油汁。
而且还加了合桃,可以提升整道沙律的口感层次
龙虾的份量也很大只呢!
烤伊比利亚黑毛猪鞍配法式黑醋蜜糖汁是我们点的扒类。
吃到这里都差不多饱了,餐饮方面老公点了雪糕咖啡。
甜品方面我们选了 <Lemon>,贪其够清新
中间的大柠檬其实是层黄色脆皮色著柠檬味的乳酪mousse,伴著啡色的杏仁脆粒和菠萝味刨冰一起吃时口味很有趣
连加一服务费共$843结帐,不算便宜,但是偶尔和老公来浪漫一番都不为过喔