2024-10-28 303 浏览
收工朋友带左我去呢间想去好耐的live band餐厅,真系太浪漫了💕环境好舒服,灯光和音乐薰陶下很有情调。食物质素很好,菜式亦很丰富!纽西兰肋眼牛排外层香脆而内里柔嫩多汁,肉质鲜美浓郁。餐饮都充满独特的果香及花香🌸海胆多士十分推荐,既精致又开胃🥰意粉及甜品都好满意~整个用餐都十分满足🩷Grilled New Zealand Ribeye Steak (8oz) SetSoup of the DayGrilled New Zealand Ribeye Steak (8oz)Tenute Neirano BonimurDOC 2021 (Nebbiolo)Italy (Glass)Uni Toast (1pc)Egyptian Bon Bon Chicken Wings (6pcs)Japanese Scallop Sashimi Two-toned PastaBasque Burnt Cheesecake
海胆多士十分推荐,既精致又开胃🥰
意粉及甜品都好满意~整个用餐都十分满足🩷

Soup of the Day

Tenute Neirano Bonimur

DOC 2021 (Nebbiolo)
Italy (Glass)

Uni Toast (1pc)

Basque Burnt Cheesecake