2019-11-04 71 浏览
餐厅格局和气氛富有情调,枱上的小灯为食客带来浪漫的二人世界。食物方面,每一道都给我们惊喜。避风塘软壳蟹 - 一共四只由点心竹盘送上。热热的惹味,加上脆香的口感,还配有薯片,果然是招牌菜。鲜带子意大利饭 - 带子大颗,质地爽口。味道鲜甜,米饭creamy入味,有嚼口。Angus rib eye steak - 叫了五成熟,很大块。肉质厚度适中,肉感鲜嫩,薯条配上黄芥末酱。mocktail - Dr Kitty,浓厚荔枝味,小杯,是很特别和有趣的搭配。份量来说,二人已经捧著肚子走了。留意到身旁客人的甜品,卖相不错,下次必定要试试。The right place,是情侣约会,闺密聚餐的 right place。

食物方面,每一道都给我们惊喜。