2021-09-06 31 浏览
下午茶high tea来说,除了去酒店吃,中环楼上铺的都很有高质~Grandma's Scone~很香牛油味,外层脆身但不油腻~Moono Tart~有两款味道,朱古力及吉士味,朱古力味的内里有一层流心拖肥,但不会很甜,味道刚好,而吉士味的是冰冻的,像泡芙般,顶部还有些脆卜卜的粒粒~香煎带子红烧肉~带子厚度差不多有一吋,很厚身,肉质嫩滑,红烧肉能看到肥肉跟瘦肉一层一层间格的,吃起来甘香~香葱煎蚝小薄饼~有点像平日烧味吃到的姜葱味,跟蚝原来是十分夹,配上一小片的薄饼,把油份都吸收起来,很好吃~芥末八爪鱼五色海苔沙律~芥末八爪鱼很惹味,那种刺鼻的感觉很醒神,配上沙律菜,海草及紫菜脆脆,多重口感~黄金咸蛋黄薯条~咸蛋黄很有咸香,每条热辣香脆的薯条均沾到咸多黄,好吃~