2017-11-23
今日约了朋友来食午餐。。。之前已经来过咖啡湾食过,很喜欢这里的环境,食物。。。所以今次朋友说到荃湾用餐。。我便提出到咖啡湾了虽然提平日的下午时份,但食客人数都不数。。 有special menu更有lunch set menu...最后我们点了一份lunch menu,再加一客薯条和两客正餐 hot lattle...很喜欢这里的图案拉花。。。lattle..很香。。而且很幼滑,充满咖啡香味。。这客薯条十分滋味。。。脆脆的薯条。。上面铺满了芝士肉酱。。。所以这个薯条很惹味。。。有芝士香味。。而且配上蕃茄酱跟薯条十分配合。。。味道酸酸的,很惹味这个海胆黑松露蟹盖饭很惹味。。。是荃湾店special限定。。所以当然要点来试一试看到饭面上有满满的黑松露跟海胆。。。十分滋味海胆鲜甜无比。。而黑松露份量都不少。。。很香。。。这个饭份量都不少呢。。。很喜欢每一啖饭都沾上了黑松露的香味。。而且所用的汁酱都十分滋味 。。。吃起来有点像意大利饭般一试便爱上。。。这个真是每次到咖啡湾我都必点的软壳蟹滋。。。啖啖肉。。而且外壳很香脆。 。。。黑松露意粉香味无比。。。所以十分喜欢这个意粉这客burger..
虽然提平日的下午时份,但食客人数都不数。。
有special menu
更有lunch set menu...
hot lattle...
很喜欢这里的图案拉花。。。
lattle..很香。。而且很幼滑,充满咖啡香味。。
这个真是每次到咖啡湾我都必点的
这客burger..份量都不少。。。看到中间的和牛十分厚切。。。份量不少。。吃起来时肉汁丰盛。。还配上了多只酱汁。。。令整个burger的味道更加惹味
套餐仲配上了薯条
是日用餐十分滋味。。。又推出了新menu..美中不足的地方就是太饱了。。。吃不下窝夫了