2024-01-23 50 浏览
今日再来吃台北栈晚餐,上次来吃过都念念不忘,老公也很喜欢这里的台湾风味。喺香港都可以吃到台湾的美食。餐厅环境舒适,而海蓝色为主色,座位宽敞,而且一直也播著台湾的歌曲,令人感觉身处台湾一样。餐厅提供多款的台式美食,每款都好吸引好好味。今次瑞来食,就尝了一些没食过的口味。但依然超美味,正。我跟老公最爱这间餐厅的卤肉饭,上次试了樱花虾麻辣卤肉饭,又香又带点微辣已经相当吸引。今次我们便点了余下的两款卤肉饭。一款是招牌卤肉饭,另一款是松露卤肉饭。先介绍一下,招牌卤肉饭,饭面铺满了满满的卤肉粒,猪肉又香又腍身,而且超多汁酱,每一啖饭都会吃到卤肉和汁酱,大大满足。而且饭也十分多,卤肉又多,超足料,又饱肚好抵食。另外一款松露卤肉饭,完全有另一种风味,因为散发出浓郁的松露香气,爱吃松露的朋友都不能错过。又香松露味,而且又铺满了满满的卤肉粒,十分吸引。两款卤肉饭也各有千秋各有各好,但都是超吸引超抵食超好味。小食三色盐酥鸡,大大份好好吃,鸡件又香又脆,而且中间肉汁又多,鸡肉又嫩滑,十分好吃。而且仲要配上了三种汁酱,分别有喇沙口味、黑松露口味、柚子口味。把酱汁点盐酥鸡上,令盐酥鸡带有其他唔同风味,好特别。我最

三色盐酥鸡

而且仲要配上了三种汁酱,分别有喇沙口味、黑松露口味、柚子口味。把酱汁点盐酥鸡上,令盐酥鸡带有其他唔同风味,好特别。我最喜欢柚子酱汁,因为柚子的清新令盐酥鸡多了一份清新香甜口感。正
台南冬瓜茶

最后饮品方便点了,一杯台南冬瓜茶,冬瓜茶不会太甜,味道清新好正宗。
红豆沙牛乳
另一杯是红豆冰牛乳,牛乳味香浓,配上了红豆又绵绵又香香的,是一杯好浓郁又幼滑的红豆冰。正
2024-01-17
台南冬瓜茶