2016-05-06 567 浏览
最后一日劳动节假期, 继续同Honey去食好野, 特别是带他去这家令我对汉堡迷上了的餐厅! 我们坐地铁到湾仔站, 行3分钟左右, 好方便, 更方便的是: 这是一家24 小时营业的餐厅!假期等位约10分钟左右, 原来像我一样喜欢 汉堡的大有人在餐厅有吧枱, 楼底高, 地方虽不大但坐下来莫名地舒适! 小小店铺, 餐牌的汉堡、小食、饮品等种类也算多! 而我却袛钟情于汉堡双层芝士汉堡, 非常精彩美味, 面包干身松软, 热是一个很重要的卖点, 一口大大啖咬下去, 半流的芝士上下包围住厚厚的汉堡扒, 肉计在软稔的扒渗出来, 妙极! Honey 见我吃得津津有味, 也来咬2口, 不用一分钟, 秒杀掉以后再来这儿, 必吃这款汉堡Single Burger - 各有各口味, Honey很喜欢这个简单的汉堡, 包是够热松软干身! 厚厚的汉堡扒配上新鲜生菜, 酱汁适当, 不多不少刚刚好! 简简单单已极为滋味! 迷上了越食越好食的汉堡! 真美妙!
假期等位约10分钟左右, 原来像我一样喜欢 汉堡的大有人在
餐厅有吧枱, 楼底高, 地方虽不大但坐下来莫名地舒适!
signature double cheese burger
signature double cheeseburger

以后再来这儿, 必吃这款汉堡
single burger
迷上了越食越好食的汉堡! 真美妙!
2016-05-02
signature double cheeseburger