2015-10-26
这夜我和小Q各自撇下老公,来个好姊妹dinner date! 喜爱啤酒的我俩想试试近期大热的Hoegaarden Rosee,找著找著决定试这家可以品尝送啤酒一流西班牙菜的Tapas Brew。它位于奥运汇丰中心后面,于餐厅和酒吧林立的博文街,很容易找。餐厅面积不算大,但灯光和气氛布置都用心打造西班牙小酒馆感觉,这浪漫气氛下大多顾客都是甜蜜的情侣 希望我和小Q的笑声没影响大家谈心吧... 除了Hoegaarden Rosee外也有不少其他饮品,拍拖谈心的话,点杯红酒或Sparkling wine够情调~ 我们两个就不用了,继续发挥「干物女」本色,啤酒必胜!西班牙菜主打惹味的肉或海鲜,这里的Menu也不例外,有烤肉、烩煮海鲜、黑毛猪之类。价钱大多在一百元以下,Tapas来说不算贵,之前在湾仔吃的Tapas动辄索价百元以上,我们在这里也自然可以不肉赤、大快朵颐地点多几道菜。 来自比利时的《Hoegaarden Rosee》($58)色泽是粉红玫瑰色,把一向麻甩的啤酒化身为少女风,清爽的口感带来花香和桑莓味道,没有啤酒的甘苦味,真好喝~ 不知道男生又会不会喜欢?另外我们点了一支《Str
除了Hoegaarden Rosee外也有不少其他饮品,拍拖谈心的话,点杯红酒或Sparkling wine够情调~ 我们两个就不用了,继续发挥「干物女」本色,啤酒必胜! 西班牙菜主打惹味的肉或海鲜,这里的Menu也不例外,有烤肉、烩煮海鲜、黑毛猪之类。价钱大多在一百元以下,Tapas来说不算贵,之前在湾仔吃的Tapas动辄索价百元以上,我们在这里也自然可以不肉赤、大快朵颐地点多几道菜。 来自比利时的《Hoegaarden Rosee》($58)色泽是粉红玫瑰色,把一向麻甩的啤酒化身为少女风,清爽的口感带来花香和桑莓味道,没有啤酒的甘苦味,真好喝~ 不知道男生又会不会喜欢?另外我们点了一支《Strongbow Honey Cider》($58)试试,味道有果香但偏甜,我们还是较喜欢Hoegaaden Rosee。