2013-09-19
相约女生闲逛诚品, 适逢她的生日. 选择了附近的Ocio为她庆祝.这里位置不太显眼, 我差点便走过头. 我们五点左右到埗, 竟然只有两个座位, 幸好...不过这个钟数还这么多人, 真的有点意外. 这里地方不大, 座位不多. 但装潢不错, 颇有情调. 我们翻了翻餐牌, 很快就下了决定.Carbonara 杂菌意粉味道香浓, 配以杂菌,火腿, 唔会太腻, 不俗. 巴黎风情 窝夫 (2人份)今晚的主菜! 有四件窝夫, 两球雪糕, 配以杂果. 卖相好吸引. 味道方面, 窝夫有朱古力跟蜜蜂口味, 但四件食落会有少许分别. 雪糕就是石板街跟香草, 好味! 窝夫跟雪糕一热一冷的配撘, 口感一流. 只系啲草莓酸了点...马卡龙 (6件)临行女生想试马卡龙 (女生就是爱甜), 不过大家都有啲饱. 于是外卖了半打. 但打开了又忍不住偷吃. 不是太甜, 个人觉得唔错. 而且价钱唔贵, 想食马卡龙不妨一试.
Carbonara 杂菌意粉 味道香浓, 配以杂菌,火腿, 唔会太腻, 不俗.
巴黎风情 窝夫 (2人份) 今晚的主菜! 有四件窝夫, 两球雪糕, 配以杂果. 卖相好吸引. 味道方面, 窝夫有朱古力跟蜜蜂口味, 但四件食落会有少许分别. 雪糕就是石板街跟香草, 好味! 窝夫跟雪糕一热一冷的配撘, 口感一流. 只系啲草莓酸了点...
马卡龙 (6件) 临行女生想试马卡龙 (女生就是爱甜), 不过大家都有啲饱. 于是外卖了半打. 但打开了又忍不住偷吃. 不是太甜, 个人觉得唔错. 而且价钱唔贵, 想食马卡龙不妨一试.
题外话/补充资料:
最后当然系祝这位女生生日快乐, 越来越可爱!!!