一直都好喜欢Club 28, 环境舒适之余下午茶十分有水准! 每次到访又踫上阳光普照的日子, 感觉更加美妙~ 上个周末我就过了一个开心愉快的下午, 因为Club 28有「情迷芒果下午茶」, 还能亲手做Fresh Line新鲜面膜. 反正下午茶的美点已是固定了, 更想看看饮品的选择. 玫瑰冰球椰子酒, 无疑是最吸睛的, 点了一杯后, 成功吸引了邻座客人的注视.   把椰子酒倒入冰球, 酒精度其实不算高, 女生一定会很喜欢, 而且拍照也够抢镜. 无酒精芒果鸡尾酒, 是用椰皇盛著芒果沙冰的, 甜度刚好, 最重要是不会冻得打冷震, 现场所见, 较多人喜欢. 而我想喝点热的, 这壸芒果茶也合心意, 若果绿茶转成红茶, 味道应该会更夹. 贯彻作风, 咸点甜点比例各半, 而且每件份量都不少.  顶层就是芒果的天地, 包括迷你淡忌廉吕宋芒果蛋糕、红苹果芒果拿破仑、香芒糯米饭、杨枝金露香芒布甸及夏威夷果仁朱古力饼.我会以 '非常邪恶' 来形容这件淡忌廉吕宋芒果蛋糕, 因为淡忌廉好香滑, 蛋糕质感轻盈, 吃进口不觉肥腻, 海棉蛋糕碎亦十分软滑.  红苹果芒果拿破仑, 即使我们花了许多时间在拍照, 但酥皮依

玫瑰椰子冰球酒

Milky Mango

芒果茶

Mangoholic afternoon tea

淡忌廉吕宋芒果蛋糕

红苹果芒果拿破仑, 即使我们花了许多时间在拍照, 但酥皮依然够脆, 可惜底层酥皮太薄, 薄得几乎拿不起来, 吃时要小心啊~
红苹果芒果拿破仑

说到芒果, 香芒糯米饭总占一席位. 米粒软糯, 口感挺好, 略嫌椰汁不够多. 黄得要命的芒果, 当然是清甜啊~  若然吃过同层的芒果, 才吃杨枝金露香芒布甸, 会觉得布甸不够甜, 所以吃时要留意次序.
杨枝甘露、椰汁糯米饭

看著夏威夷果仁朱古力饼, 我有想过: 不如只吃半件. 但乳酪忌廉酸酸的, 平衡了朱古力饼的甜腻, 吃一口, 再一口, 我是很想停下来, 可是做不到...
夏威夷果仁朱古力饼

咸点有香脆炸鱼柳配芒果蛋黄酱、香草三文鱼伴黑麦包、香煎法国鸭肝伴芒果粒配无花果酱及烤火腿芝士手指三文治. 鱼柳炸得很香口, 少许油腻, 原来鱼柳跟芒果蛋黄酱挺夹. 三文鱼够油份, 最欣赏有刁草的点缀.

必须趁热吃香煎法国鸭肝伴芒果粒配无花果酱, 才能吃到油润软滑的鹅肝, 无花果酱甜甜的, 令鹅肝特别好味.
香煎法国鸭肝伴芒果粒配无花果酱

不过我最喜欢是烤火腿芝士手指三文治, 面包烘得金黄香脆, 涂了点牛油来烤, 加上半溶芝士及火腿, 同样是要趁热吃啊!
烤火腿芝士手指三文治

日式铁板串烧牛柳, 两个字: 惹味! 够软稔, 肉汁多, 把炸香的软蒜片一并吃, 更添美味.
日式铁板串烧牛柳

叹完下午茶, 就亲手即制新鲜面膜. 酒店与品牌Crossover的下午茶很常见, 但可以让客人有这般互动的, 还是首次. Fresh Line是希腊护肤品牌, 多年前已经用过其面膜及洗护发产品. 今次有两款面膜选择- 镇静保湿亮白的有燕麦蜜糖青瓜, 排毒抗氧化的有蓝莓香蕉奶. 做好的面膜份量足够用一至两次使用.  P.S. 即制产品定期转款, 要看看酒店的排程啊~

呀, 下午茶还有特色甜点 - 香芒火焰雪山, 淋上白兰地酒, 酒味颇浓, 若不好酒的, 可要求酒的份量轻一点. 内里是冰冻的朱古力蛋糕裹著芒果雪糕.
香芒火焰雪山

最后, 更有Fresh Line的sample size 洗护发及沐浴产品赠送.  以价钱来说是合理的, 星期一至五, $398+10% 两位用; 星期六、日及公众假期, $428+10% 两位用.
2017-05-27
$235.5 (下午茶)
玫瑰椰子冰球酒
Milky Mango