The Food Gallery

餐厅: The Food Gallery
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2015-04-27 15625 浏览
很久已没有跟一众食友们食自助餐嘞!  难得有位食友作为今次饭局搅手,相约大家到位于尖沙咀北京道朗廷酒店的 The Food Gallery,尝自助晚餐! 可是,当晚下著雨,在途中,我发觉我对高跟鞋发出的声响并非如此清脆!  于是,望一望鞋底,右鞋跟竟然甩掉,  我又恐怕天雨湿滑会跌亲,还是去食自助餐前先解决鞋跟问题!尖沙咀地铁站的鞋匠与餐厅也有一大段距离!由于,要立即维修鞋跟;最终,迟大到真深感抱歉! 朗廷酒店正是北京道一号对面,一条马路之隔!  相当方便易找!富丽堂皇的酒店大堂尽显气派!  而 The Food Gallery 是位于高层大堂。  自助晚餐:星期一至四 ~ 成人 $548/ 位 星期五至日、公众假期及前夕 ~ $598/位(另收加一服务费)大家亦可 print out OpenRice coupon,可享 75 折优惠! 当我一走入餐厅,先是吸引眼球的甜品区!   此外,还有沙律区、冷盘区、寿司区、海鲜区、熟食区、港式烧味区、烧物区、即煮汤面、连印度美食区都有...真是应有尽有!  供应各式各样的美食,口味已是多元化! 这里地方不大,加上楼底
很久已没有跟一众食友们食自助餐嘞!

于是,望一望鞋底,右鞋跟竟然甩掉,

朗廷酒店正是北京道一号对面,一条马路之隔!
 相当方便易找!

富丽堂皇的酒店大堂尽显气派!
 而 The Food Gallery 是位于高层大堂。
 自助晚餐:
星期一至四 ~ 成人 $548/ 位
星期五至日、公众假期及前夕 ~ $598/位
(另收加一服务费)

当我一走入餐厅,先是吸引眼球的甜品区!
 供应各式各样的美食,口味已是多元化!
这里地方不大,加上楼底不高,给人压迫感,
 胜在桌子与桌子之间,有适当的距离!而天花板则善用镜子来营造空间感又够时尚!
 冷盘 & 沙律

自家制猪肉冻批配啫喱 混合黑椒粒,香热惹味!亦不失鲜味!

自家制鹅肝批伴鲜果 软滑咸香的鹅肝配上清新的啫喱,中和其油腻,配搭恰到好处!

沙律菜 色彩缤纷而且沙律款式也不少!
冷盘 & 沙律
清蒸红鲔
店方特别供应好几款新鲜鱼类 (鱼头/ 鱼尾),让食客挑选后即蒸,即叫即蒸!可以保持最佳口感!

简单以豉油及葱蒸鱼,已充分带出鱼鲜味!鱼质鲜滑富鲜味!
 如果是鲈鱼的话,相信鱼质更鲜嫩味美!
清蒸红鲔
 港式烧味 & 熟食
叉烧 爽口而且肥瘦相间,肉质鲜美!

烧鹅 皮脆甘香啖啖肉!

豆腐 结实而酸,不太讨好!

鹅肝多士 哗!真是不得了!看到场内师傅即席煎香鹅肝,脂香充满煎鹅肝区,实在太惹人垂涎嘞!
 鹅肝脂香丰腴,质感软滑!
 多士吸收其油份,食落更香口!
龙虾伊面 伊面吸收龙虾汁精华,味道真是无得输!
港式烧味 & 熟食
鹅肝多士
龙虾伊面
店方主打海鲜,来自世界各地的海鲜,种类繁多!令人花多眼乱!

包括:美国生蚝、波士顿龙虾、澳洲琵琶虾、亚拉斯加蟹脚、纽西兰青口...等。
配红酒醋及俄罗斯白兰地汁!

红酒醋汁酸香醒胃,
 俄罗斯白兰地汁似千岛酱!

海鲜
澳洲芘芭虾 肉质较软身,配俄罗斯汁较夹!

波士顿龙虾钳 鲜甜肉质结实!令人回味无穷!

瑞典小龙虾 肉质弹牙鲜甜!

亚拉斯加蟹脚 鲜美多汁,就算食上瘾也不出奇!
波士顿龙虾钳
亚拉斯加蟹脚
瑞典小龙虾
澳洲芘芭虾
 高跟鞋 cupcakes

以高跟鞋外型造型,华丽得体!
 我很欣赏甜品师傅的心思设计!
 以忌廉、cupcake、ladie's finger、饼干条的组合,可弄成高跟鞋 cupcake!实在精致迷人得教人不舍得食!

蛋糕质感较干,芒果口味较淡!

开心果味浓郁而清新,令人一试爱上!

其实是好看灸好吃!
高跟鞋 cupcakes
芒果味高跟鞋 cupcake
开心果味高跟鞋 cupcake
我见大家食雪糕也食得津津有味!就算很饱,我也忍不住要拿一球来品尝!

榛子雪糕配脆筒
榛子雪糕夹杂榛子碎,绝妙的配搭!口感丰富!香甜美味!
榛子雪糕配脆筒
这里的食材新鲜,而且选择繁多!为了保持食材质素,其实份量不多!至于,主打的海鲜,质素可媲美尖沙咀 W Hong Kong Hotel "The Kitchen"!
 却是楼底不高,不及后者而已。

另外,当时女洗手间冲水系统有问题,引来不便!亦另印象及卫生方面大打折扣!

2015-04-08
用餐优惠