2018-06-01
狗公园就系左近,叹个靓茶再慢慢行过去爽呀 ﹗竟然会系 133 号台,好有回忆,突闪过年青时在酒吧醉生梦死的生活,哈哈﹗有张四人台系最入面电视机底,真好无人骚扰,私人空间坐得舒服。望望点心纸,无咩特别,是但点几个。错字不算多,迷您珍珠鸡的迷你、上海菜肉饱的肉包,杨州炒饭?扬州先系架麻。XO 酱炒银针粉,都唔热既又无镬气,微温送上。淡荗荗油淋淋,有咩好食呢?无肉食,斋炒的吗?只见芽菜、生菜丝、甘笋丝,漏落 XO 酱还是少到完全感觉唔到?蒜蓉虾春卷,蒜味特强,质地黏黏的,真系非常溶,真头系蒜泥来的 ﹗食不到虾肉、食不出虾味,淋上大量喼汁,酸酸甜甜脆脆,食其香口。蜜汁叉烧肠,粉皮肉厚,质地粉粉带鞋,少少肥叉烧粒,不喜欢。豉汁蒸凤爪,甜甜蚝皇酱汁黏著炸爪,一啜骨肉𫟴离,重口味损损脚趾过足瘾,味道平凡。点心并盘,何解会系微暖的呢?不是即叫即蒸的吗?百乐门虾饺皇、鲜虾烧卖皇烟都唔烟下,翻热的吗?微温品尝,啖啖肉的烧卖多汁有肉香,肥猪肉太多,香口但油腻松散。虾饺皮厚虾爽甜,不过不失。上海菜肉包,特厚包皮有著一丁点肉碎,我只爱皮薄馅靓馅多多的包呢 ﹗潮式靓粉果,油皮成只跣落口,芫茜?芹菜?吓死朕咩 ﹗我
上海菜肉包,特厚包皮有著一丁点肉碎,我只爱皮薄馅靓馅多多的包呢 ﹗潮式靓粉果,油皮成只跣落口,芫茜?芹菜?吓死朕咩 ﹗我最怕,幸好未至于反胃啫。
脆皮鲜虾肠,仲谂住同大陆紫米肠一样修长幼细,点知巨形大大碌,鬼佬黎㖞 ﹗劲搞笑。肠粉卷响铃,一条肠两种质地、三种味道。香脆响铃、咽韧虾碎、黏湿粉皮、甜美豉油,并合在一起,蛮好的﹗绐终深圳东方园出品既最高质好味。
卤水鹅掌翼,浓烈八角味道非常呛㖞,朋友劲钟意,但我不喜欢。沾上甜醋遮掩一下,暖暖的皮滑肉嫩,酸咪咪散发卤水味道,可口满意。
安虾咸水角,什么是安虾?有虾的吗?先脆后咽韧,肉松腌味甜美,更多馅就更开心啦 ﹗微油不腻,没有讨厌的葱或芫茜,合格。
雪山叉烧包,冻既?焗一焗翻热都懒。失望地塞入口,菠萝包外不松脆、内不干塾,叉烧酱不够湿润,赵感干干不香甜。上汤鲜竹卷,味道淡如水,一夹散晒不够结实。馅料太少,芹菜味霸道。
鱼肚棉花鸡,麻麻地免强合格。汤汁不足,整体都有点干,干鱼肚、干鸡柳、干冬菇、干蟹柳。姜葱牛柏叶,Albert Yip 新鲜出炉热辣辣,被厚厚姜葱浓芡包到实一实,少少爽、少少韧,合格。
鲍汁炆凤爪,迟迟都未到,已经卖晒吗?其他点心都已经食晒喇,临埋单终于到步。豉油花生浸鸡脚,刚刚急做?水汪汪淡荗荗,鸡脚甩皮甩骨,劣质。