2012-11-11 1074 浏览
同样在瑞和街市政大厦熟食中心的惠群,我对他的认识,是接近两年前,觅食王的一个食评,原来,就在这里。早上是以卖点心为主,一大个蒸笼,放上盅头饭,大包,点心,还会堂煎肠粉,煎点等等。环境是意料中事地污糟,怕的话就不要来,在场的食客,大多是上年纪的长者居多。虾饺皮又厚又糊,外皮更带点烂,像交来的货色,食味当然差一皮。牛肉烧卖同样平平无奇。见到水饺伊面,只卖$13碗,很便宜,来一碗试试。内里有三粒水饺,此水饺的馅没有虾,只有猪肉,与木耳丝,汤底偏咸,伊面还好,质感烟韧之外,没有油涩味,最吸引是面上的韭黄,早知的话,吩咐店员下多一点。两笼点心加水饺伊面,$40还有$1找,便宜还便宜,但吃罢感觉咸得没道理,是味精下得过于重手?

牛肉烧卖同样平平无奇。
见到水饺伊面,只卖$13碗,很便宜,来一碗试试。