2007-08-10
2/8(四) 7:15pm休假日期被一推再搪;再不休假,或会气绝身亡.于家里悠然闲躺一整天,一大乐事也!黄昏时分,男友来电相约饭局,玉步懒移;目标锁定于又一城的Rice Paper.被安顿于室外的二人座,以白色作主调的格局本应不俗;遗憾地环境异常嘈吵,难以交谈!还得把焦点著眼于食物上.钦点了干葱虾米米粉卷$45,越式海鲜汤$52,蒜蓉包$18,煎鲈鱼拌芦笋$130及荷香小龙虾海鲜饭$70作为我俩的晚餐.干葱虾米米粉卷--粉皮厚身,咬落具弹性;包裹著酸萝卜丝,虾仁及薄荷叶,蘸上其自家的酸虾米花生酱汁;味道也像样!越式海鲜汤--只吃到鱼露及香茅味道;青衣柳,虾只,鱿鱼,车厘茄等材料讲不上鲜美.蒜蓉包--迷你蒜蓉包一碟6小件,件件烘得焦香松脆,蒜蓉牛油份量及香气恰到好处,煎鲈鱼拌芦笋--鲈鱼难得的保持鲜嫩滑溜;意大利青瓜,蕃茄,芦笋均新鲜爽脆;咖哩汁香而不辣,椰香味也挺浓重!荷香小龙虾海鲜饭--饭粒短捷,腍散;却带荷叶香.小龙虾肉地弹牙,鲜度高.反之虾仁,鱿鱼,冬菇粒等鲜度欠奉,水准不济.服务生多为新手,战战兢兢的,水平有待提升!AE白金卡主惠顾全单半价,折后$193.若惠顾的话,只限于AE
服务生多为新手,战战兢兢的,水平有待提升!
AE白金卡主惠顾全单半价,折后$193.若惠顾的话,只限于AE白金卡主;否则...后果自负...