2021-12-23
今天长者们一起去饮茶,70岁的妈妈拖着90岁的婆婆去埋单,用信用卡,收银大婶没有给予信用卡付费收据给妈妈,当妈妈问他拿的时候,大婶竟然骂她,说她麻烦。最后竟然也没有给予信用卡电子收据,只给了茶楼收据。这大婶也有用唔系太好的语气话之前的客户:「乜你自己食乜嘢自己都唔知咩?」饮茶吃饭,注重的不只是味道,也着重一个安舒的感觉,虽然食物不过不失,酒楼纵容某些员工的态度实在不可取。为什么大婶要闹老人家?信用卡收据是食客不需要问也应份可以得到的。为什么没有?因这商场(皇室堡)有储分制度,如果有信用卡单就可以储分,我们因得不到单据,今天也不能储分。问过妈妈,原来这个大婶已经不是第一次这样。之前也是不给信用卡单,并且很凶恶。这令我怀疑大婶是否自己拿晒所有收埋唔俾人拎的单据去储分?储分事少,恶人先告状,老人家俾人闹就事大。食物:*点心拼盘—有马拉糕,叉烧包,虾饺,烧卖,潮州粉果。*鱼滑及菜—味道不错。味道不是顶尖,就算是,这些恶劣员工态度也影响饮食心情,几好食,对着这个收银员,进餐经历也变得甚差。不建议此茶楼。
食物:
*点心拼盘
—有马拉糕,叉烧包,虾饺,烧卖,潮州粉果。
*鱼滑及菜
—味道不错。