2020-03-03
这天晚上约了朋友到沙田吃晚餐,我们决定吃Isaac Toast。三明治是低热量食物,除了在早上吃,也可以在晚上轻食,很适合需要减肥的我们。这店拥有「国民早餐」的称号,特别在于独家调配的Isaac Magic Sauce。之前在韩国吃过,材料丰富,味道新鲜,想不到现在香港也有。里面的环境:面积不算大,但也有10个座位左右。以前去过首尔分店,也不算大。新张期间,有3款香港限定口味,只在开业首2个月内推出,在韩国也吃不到,一定要试试!点餐后不久,服务员把食物送上:胀鼓鼓的,看上去已经很吸引!MVP烟熏汉堡吐司 $49吐司有独特方型煎蛋,配上绝不忽略任何角落、铺满丰富材料的整片面包,均匀口感和味道为大家带来简单幸福感。超级吐司2.0 $69馅料丰富又厚实,肉质鲜嫩,甜甜酸酸的灵魂酱汁,提升了吐司的层次及味道,再配以秘制无盐牛油,巧妙地带出面包的香味,吃后齿颊留香。(左)士多啤梨果汁、(右)奇异果果汁士多啤梨果汁 $34很止渴,味道丰富又新鲜。奇异果果汁 $34甜度适中,酸酸甜甜的很是开胃。埋单$186,平均每人$93,没有加一服务费,以晚餐的价钱来说,算是可接受。餐厅气氛、食物和服务员质素都很
里面的环境:
点餐后不久,服务员把食物送上:
胀鼓鼓的,看上去已经很吸引!
MVP烟熏汉堡吐司 $49
超级吐司2.0 $69
(左)士多啤梨果汁、(右)奇异果果汁
士多啤梨果汁 $34
很止渴,味道丰富又新鲜。
奇异果果汁 $34
甜度适中,酸酸甜甜的很是开胃。
餐厅气氛、食物和服务员质素都很高,我们有机会还要再来!