2016-09-16
整过甜品既人都知道,整蛋白甜品是件好麻烦既事~~所以一有机会下,我和朋友都会尽量点叫一些有关蛋白的甜品一尝😊😊试试师傅的手势。点了芒果火焰冰花 $62第一啖食下去都还好,虽然口感味道好单调、过甜,但至少蛋白口感柔滑细致。但由于味道真的好单调,感觉只是在一直吃过甜的蛋香,所以食多几啖就会显得好腻口😶而且芒果酱芒果汁实在太少了,不够点缀这个甜品呢Pheromone Dessert 精选 $88讲到明精选㖞,当然要选择啦,因为精选是代表出店家有信心且精心挑选觉得好的甜品才会成为精选啦😌所以点了😂😂内容有、窝夫、朱古力心太软、焦糖脆皮香蕉、朱古力雪糕。都是一些比较一般,而且都很难整得难吃的甜品,很低失手机会😌😌😌所以要求比较低嘅人,会觉得这个甜品内容算丰富、味道算唔差。但如果系要求比较高嘅人,就会觉得毫无特色啦。
点了芒果火焰冰花 $62 第一啖食下去都还好,虽然口感味道好单调、过甜,但至少蛋白口感柔滑细致。但由于味道真的好单调,感觉只是在一直吃过甜的蛋香,所以食多几啖就会显得好腻口😶而且芒果酱芒果汁实在太少了,不够点缀这个 甜品呢 Pheromone Dessert 精选 $88 讲到明精选㖞,当然要选择啦,因为精选是代表出店家有信心且精心挑选觉得好的 甜品才会成为精选啦😌所以点了😂😂内容有、窝夫、朱古力心太软、焦糖脆皮香蕉、朱古力雪糕。都是一些比较一般,而且都很难整得难吃的甜品,很低失手机会😌😌😌所以要求比较低嘅人,会觉得这个甜品内容算丰富、味道算唔差。但如果系要求比较高嘅人,就会觉得毫无特色啦。