2022-01-16
茶木用膳令 L 感到台式餐厅原来还未到止境,还有很多不同的美食。乌贼汁奶油中卷手作面,手作面超级弹牙,洋葱,杂菇及鱿鱼圈,完美示范何谓「我很丑但我好温柔」的味道。古早红烧牛肉拌面食材很丰富,包括素鹅,卤水溏心蛋以及熬煮12小时的红烧半筋半牛肉,牛肉入口好腍,无牙都吃到。配上清甜红烧汤底。台湾直送麻辣鸭血及自家制椒麻拌面都有点辣。脆脆黑糖瀑布珍珠奶茶,奶盖,榛子脆脆配滑滑的奶盖及弹牙芋圆,一杯三种不同口感。翻开餐牌到甜品才发现,原来茶木不经不觉都十年了,时光飞逝。最后选蜜糖砖块,一上桌都几震撼,最顶层是焦糖雪糕,下层是青苹果忌廉及牛油果。更有士多啤梨及黑莓伴碟。香蕉片有一层烧过的糖霜薄脆,超正!海蓝色的青苹果忌廉不会过甜,加配沾上朱古力酱脆脆的厚多士一口入魂。伴碟的爆谷绝对是最佳配角,一吃再吃。
台湾直送麻辣鸭血及自家制椒麻拌面都有点辣。
翻开餐牌到甜品才发现,原来茶木不经不觉都十年了,时光飞逝。