2021-12-31 119 浏览
今日星期三特价日,即刻落屯门扫货,扫货前要去医医肚,我地去左茶木食Lunch 。餐厅用「想你,见你」为主题,令我勾起了很多回忆,想见你就去见吧,珍惜现在。糖心蛋蛋味香浓,蛋黄入口浆住整个口腔,够入味。红烧牛颇肉面汤底好浓牛骨味,面条用上阔条面,更挂汤,而且口感烟韧弹牙,牛颇肉超软腍入味,啖啖肉。阿嬷手作葱油面面条是手作,用上粗面条,有咬口,葱经过油炸,捞埋一齐食,劲香葱油味。青苹果酪梨蜜糖砖块黎到茶木,当然要必食蜜糖砖块,今次点了新出的青苹果酪梨蜜糖砖块,黎到哗一声,份量十足,色彩好梦幻,即叫即制,吐司加上蜜糖烤至外脆内软,甜滋滋的,再将吐司层层叠,加上士多啤梨、蓝莓、牛油果、爆谷,再淋上天空蓝的青苹果忌廉和一大球的蕉糖合桃雪糕,劲邪恶。黑糖珍珠鲜奶瀑布黑糖可以自己加,黑糖味香,鲜奶幼滑,珍珠够Q弹烟韧。水蜜桃花果茶水蜜桃酸酸甜甜,清新开胃

糖心蛋
蛋味香浓,蛋黄入口浆住整个口腔,够入味。

红烧牛颇肉面

阿嬷手作葱油面

青苹果酪梨蜜糖砖块

黑糖珍珠鲜奶瀑布
黑糖可以自己加,黑糖味香,鲜奶幼滑,珍珠够Q弹烟韧。

水蜜桃花果茶
水蜜桃酸酸甜甜,清新开胃