2012-12-23 40 浏览
(本来想消化一下这个消息才写出来的,但实在憋不住了,希望老板米高不要见怪了。)话说好久没有去过壹碗面,今晚突然心血来潮想去吃它的溏心浸酒蛋。才推门进店,已见老板米高在身后。道明来意之后,老板竟然告诉我一个噩耗:由于各种原因,壹碗面要跟大家暂别了!营业期至明年一月二十日止。破开吹得弹破的蛋白,我看著橙黄色的蛋黄浆缓缓流出,流进酒香扑鼻的花雕酒汁里,不禁出了神。吃完蛋白以后,再将蛋黄酒汁一干而尽,这晚的溏心浸酒蛋,格外美味。当然除了感情因素以外,这个蛋也真的做得出色,才令我魂牵梦萦了。谢谢老板请客,这篇该不会是这里的终章,因为我还要趁机会再回来回味你的独门捞粗面,还有要很多人看了这以后,来一尝这好滋味!

• 溏心浸酒蛋