牛扑肉 $48即牛颈脊,雪花般的纹路,肥瘦适中,食肉当然少不了脂肪,但也不能过了,而这个就没问题了,肉味香甜浓郁,在滚汤涮两涮,肉质柔嫩,带微微嚼劲。吊龙伴 $68原来吊龙伴是吊龙下一小部分的肉,那到底为甚么没吊龙吃呢?哈哈。而因为吊龙伴带了些肥肉,所以更显得香滑可口,细嚼而无渣。牛心 $48顾名思义,即牛的心脏,但口感却很像肝类,软棉而弹牙,一试无妨。封门柳 $68横膈膜下一面的一条肌肉,肉味是众多部份中最浓,入口软腍。每只牛也只有两块,物以罕为贵!聪明的你肯定要试试。匙柄 $48则牛肩膀上方的肉,相当于肉眼,肉中间有条薄身的肉筋,牛味没朴肉那般浓,但较腍滑易咬又甜嫩。牛心锭 $48连著牛心的血管,正常来说是厚身点,不过这里的给它稍微的薄切了下,所以下锅的时间比平常要少个几秒。而口感超级爽脆,坊间也是少见!虽然酱料台有很多选择,不过最推荐的还是他们的秘制牛肉汁,甜甜的,挺清新的感觉,比平常的黑酱油好吃。场内满满的怀旧风装潢跟壁画,而且空间很大,坐著很舒服。
牛扑肉 $48
吊龙伴 $68
牛心 $48
封门柳 $68

匙柄 $48
牛心锭 $48
场内满满的怀旧风装潢跟壁画,而且空间很大,坐著很舒服。
2017-08-28
  • 封门柳,匙柄