2015-10-29 772 浏览
朋友之前吃过说这家印度餐厅好好味,所以星期五晚上就和朋友相约去试试这家餐厅。由西营盘地铁站步行过去约十五分钟就到了。餐厅很特别是在一个斜坡旁边的,虽然餐厅不是很大座位也不是很多,但给人一种很舒服的感觉,非常适合朋友聚会或情侣约会。坐下一看餐牌食物的选择真系很多,有散叫的也有晚市套餐,更有不同的酒类和特色饮品,符合不同客人的需要。先来点了一个蒜蓉/香辣椒焗蚝(6只) $108,因为本身我不太吃辣,但朋友很喜欢吃辣,所以我们每样各三只,真系非常好可以满足我们不同合味,蒜蓉那款的蚝非常重蒜蓉味,但也不会盖过蚝的鲜味,真系非常好味,而辣那款朋友说很辣但很有蚝的鲜味,这焗蚝真系好好味,下次来一定要再点。再来我们点了一个泰式烧猪肋骨$128,一上枱就笕得这个架很特别,架是吊着四片菠萝,而下面就放着主菜泰式烧猪肋骨,这个猪肋骨的肉非常松软,很容易入口,还带有一点甜甜的味道,令人一吃再想吃,真系非常好味。之后我们还点了一个牛油鸡$80,这个牛油鸡有浓浓的牛油味,但又不会盖过鸡肉的味道,加上这个鸡肉的肉质非常滑真的很好味,虽然小小一碟但真系令人一吃想再吃。最后就点了一个黑松露烤饱 $28,这个烤饱是朋友
朋友之前吃过说这家印度餐厅好好味,

所以星期五晚上就和朋友相约去试试这家餐厅。

由西营盘地铁站步行过去约十五分钟就到了。

餐厅很特别是在一个斜坡旁边的,

虽然餐厅不是很大座位也不是很多,

但给人一种很舒服的感觉,

非常适合朋友聚会或情侣约会。
坐下一看餐牌食物的选择真系很多,

有散叫的也有晚市套餐,更有不同的酒类和特色饮品,

符合不同客人的需要。
先来点了一个蒜蓉/香辣椒焗蚝(6只) $108,

因为本身我不太吃辣,但朋友很喜欢吃辣,

所以我们每样各三只,真系非常好可以满足我们不同合味,

蒜蓉那款的蚝非常重蒜蓉味,但也不会盖过蚝的鲜味,

真系非常好味,而辣那款朋友说很辣但很有蚝的鲜味,

这焗蚝真系好好味,下次来一定要再点。

架是吊着四片菠萝,而下面就放着主菜泰式烧猪肋骨,

这个猪肋骨的肉非常松软,很容易入口,还带有一点甜甜的味道,

令人一吃再想吃,真系非常好味。
之后我们还点了一个牛油鸡$80,这个牛油鸡有浓浓的牛油味,

虽然小小一碟但真系令人一吃想再吃。
最后就点了一个黑松露烤饱 $28,这个烤饱是朋友介绍的,

起初我还以为会很干,但吃下去一点也不干还带有小小的甜味,

虽然我不太吃得出黑松露的味道,但这个黑松露烤饱真系好味又饱肚,

他们还有其他不同的烤饱,下次来一定要再试试其他的烤饱。
饮品我就点了杯玫瑰牛奶$48,这杯玫瑰牛奶有非常浓牛奶味,

但也带有一点点玫瑰香味,原来牛奶和玫瑰加起来是这么好味。
这家印度餐厅虽然有点远但食物真系好好味,下次一定会再和朋友来吃的。

2015-10-23
  • 蒜蓉/香辣椒焗蚝