没有机会出游,「打卡」、「觅食」近来成为 BeautySearch 最大的娱乐。最近,经常见到不少朋友在紫色花海中打卡,真的很美喔!鲜有出港岛区的 BeautySearch 也不禁来到北角「北角汇」这新商场一游。  第一次来「北角汇」,原来这商场十分大,设有不少食店、商舖,到处流跶期间,BeautySearch 突然很想吃日本豚肉,于是便选了这里的《豚豚食堂》。 店子的装潢以浅色木系为主,搭配米白,墙上还挂了不少以日本字作介绍,犹如日本字画,充满日系感觉。靠近门口位置的座位还有大大的樱花树作伴,真的很想座下打卡,可惜惠顾期间食客一直未有离开,错失了机会!   果然是《豚豚食堂》,餐牌上大部分都是以豚肉制作的食品。正值午市时间,我们点选了两客套餐,分别是黑豚拉面,吉列猪扒+蒲烧馒鱼弁当。    黑豚拉面除了两大片豚肉,还有大量配料,有葱粒、木耳和竹笋片,相当丰富。很久没有吃添加黑麻油的拉面,黑豚拉面甫上桌时,浓浓的麻油香气扑鼻而来;猪骨汤底口感浓稠,听说这儿的猪骨汤底用上大量猪骨、桶骨及猪手熬制而成,相当鲜味,满满的骨胶原,真的忍不住多喝了几口...... 差点儿喝光呢!另外,搭配了一碟
另外,搭配了一碟自家制饺子,外皮煎得香脆,皮薄馅靓,蘸上酱汁更别有风味!
吉列猪扒+蒲烧馒鱼弁当,一个餐有两款味美主食,外层炸得金黄的吉列猪扒,十分香脆,肉质也鲜嫩甘香;馒鱼的份量虽然不算多,只有两小片,不过馒鱼肉肥油香,口感嫩滑,配上香浓鳗鱼烧汁,蛮不错喔!