2022-08-19
好耐无返过上海,想寻找真正上海味道嘅粢饭,非常失望。可能电视同Youtube都太多人介绍过这一家的粢饭,所以我期望值非常高。粢饭配豆浆:一定可以饱肚,但是没有惊喜。当然都不是完全无优点,店里面顾客都有唔少系讲上海话嘅同乡,令我有好大亲切感。呢一点都非常关键架从横切面图可以睇得出真系好足料,但味道还是差了画龙点睛的香味。因榨菜用了比较健康的方法整,可能为左更加适合香港人的口味。葱油饼:食物不是太热,不过确实系有诚意做出嚟的,但味道不是细个的上海味道小笼包:味道唔错,皮的厚度啱啱好,内里有好多汤汁。值得一试!锅贴:比较油,不是传统上海没有折痕的锅贴,感觉只是煎饺子。总结:如果系经过或者不需要山长水远专登过去,还是值得一食的,由于我同老公好高期望专诚拜访,就感觉整体没有报道中那么夸张。还是一间希望可以留存的上海老店!
粢饭配豆浆:一定可以饱肚,但是没有惊喜。
锅贴:比较油,不是传统上海没有折痕的锅贴,感觉只是煎饺子。
题外话/补充资料: