2019-11-21 696 浏览
每逢星期四,女儿都需要外出上DSE的鸡精补习班,奈何学校放学后,相隔三粒钟才番补习班,时间两头唔到岸,唯有揾个地方挨吓时间,顺便提早食埋晚餐。记得早两个星期嚟过呢间"大越",印象唔错,便拖女过嚟撑台脚,16:44分时间尚早,仲有下午茶食呢! 我们叫了一份香茅猪扒饭(上次来有试过,香茅猪扒依然很入味,很松化。因我儿时曾寄住过开猪场的亲友家,餐餐都系猪,所以,离开她家后已同猪肉冇friend做,平时也不会吃猪的我,都竟然觉得好味!😍)。 女儿叫了生牛河,我都有拿来试,生牛河的灵魂在于个汤头,汤头不油腻,很清甜,也有浓浓的香料味,牛肉浸一会,轻轻转色便食得,牛肉也很嫩,粉就不用说了。 另叫了必食的芝心虾多士,上次试过念念不忘,今次再同女儿share来食,依然好味!! 因以上三个都是下午茶餐,餐饮叫了两杯冻蜂蜜玫瑰柚子茶(味道较淡),冻滴漏咖啡(今次比上次更浓,有进步!💪)埋单$136,抵食又好食。 另再买了一个香茅猪扒捞檬粉,追加香茅鸡翼及虾饼、青柠梳打比家人,拿完外卖出门口后,才醒觉,吓....才五点几,亚女仲未够钟上补习班噃,死死气坐的士先回家放低食物比家人,休息一阵,再送女儿
另再买了一个香茅猪扒捞檬粉,追加香茅鸡翼及虾饼、青柠梳打比家人,拿完外卖出门口后,才醒觉,吓....才五点几,亚女仲未够钟上补习班噃,死死气坐的士先回家放低食物比家人,休息一阵,再送女儿回补习班,但、能够把美味的食物与家人分享,行多转都值得的。
希望这店生意兴隆,快D过来大围市中心开分店,那么,我们大围友就多个越式食品的选择了! 😍🙏🙏
生牛河
香茅猪扒饭