2022-11-14 345 浏览
难得星期日,我跟老公行下山顶亲眼睇到日落的美景感觉岁月静好临近黑夜在雍雅山房食饭在露台上见到夜景一览无遗烤焗法国羊小排小羊排很嫩,已经去骨,食落好方便,加上炆得很软稔,食起来很滑口。仲有薯仔,虾仁,伴以陈醋汁,不会觉得很膻。怀旧煎酿山水豆腐铁板上滋滋声,豆腐煎至金黄,猪肉搅拌成馅,豆腐很香口,更有少少鲜味。红烧乳鸽乳鸽烧至脆皮,皮脆肉嫩,仲可以点淮盐或者酱汁。不过,我始终觉得原汁原味,用手拎住食就有风味。樱花虾葱油拌面摆碟很像法式高级菜,葱油不算太油腻,食起来香口,加上樱花虾在面上,甚有口感又鲜味。沙葛毛豆蟹肉多士多士很香脆而充满蒜味,馅料满满,有爽口沙葛,毛豆,鲜甜的蟹肉,呢个前菜很不错。Tiramisu充满咖啡酒的香气,口感滑溜又香甜,伴碟仲补鲜果,圆满的一餐饮品叫了椰汁红豆冰,菠萝冰,很有儿时回忆。椰汁鲜榨,红豆够多,菠萝冰清甜解渴,很回味。
难得星期日,我跟老公行下山顶
亲眼睇到日落的美景

红烧乳鸽

樱花虾葱油拌面

沙葛毛豆蟹肉多士

Tiramisu
充满咖啡酒的香气,口感滑溜又香甜,伴碟仲补鲜果,圆满的一餐

饮品叫了椰汁红豆冰,菠萝冰,很有儿时回忆。
椰汁鲜榨,红豆够多,菠萝冰清甜解渴,很回味。