2020-03-07
🥢西环地道台湾古早风味!超美味蛋饼 牛肉面 盐酥鸡 🥢近期无得去旅行,特别想念其他国家的美食,由其是台湾的美食,好想去台湾早餐食蛋饼,午餐食牛肉面,晚餐食麻辣火锅,宵夜食盐酥鸡,同仙草芋圆,蜂蜜爱玉冻,终于俾我揾到一间满足我六个愿望,真正一间充满台湾风味的小店🥢这间由台湾人开设的小店,真系有蛋饼,牛肉面,麻辣火锅(外带),盐酥鸡,仙草芋圆,爱玉冻等台湾美食,入到去店员姐姐用台湾腔说欢迎光临已经很亲切,即时加分,原来店员都系识广东话的,大家唔需要担心要煲冬瓜🥢玉米起司蛋饼 (西环限定)$38好耐无食过蛋饼了,这个蛋饼即叫即煎,上台时热辣辣,口感松脆,同台湾早餐店食到的几乎一样🥢麻辣牛肉面 $60牛肉很软熟香料很入味,汤底浓厚饮晒唔口干,感觉无落味精,真材实料,跟了少少酸菜辣辣地好开胃🥢盐酥鸡$30椒盐味道好香,鸡肉炸得很脆又干身,呢个盐酥鸡真系好正🥢黑糖仙草奶冻 $32滑溜溜的仙草加入了黑糖珍珠甜甜的珍珠好有咬口又唔错🥢台湾直送黑糖花生麻糬 $32外层皮是黑糖味道烟烟韧韧,入面的是花生膏,感觉很古早味🥢蜂蜜柠檬爱玉冻 $23爱玉冻我最钟意的
🥢玉米起司蛋饼 (西环限定)$38
🥢麻辣牛肉面 $60
🥢盐酥鸡$30
椒盐味道好香,鸡肉炸得很脆又干身,呢个盐酥鸡真系好正
🥢黑糖仙草奶冻 $32
滑溜溜的仙草加入了黑糖珍珠甜甜的珍珠好有咬口又唔错
🥢台湾直送黑糖花生麻糬 $32
外层皮是黑糖味道烟烟韧韧,入面的是花生膏,感觉很古早味
🥢蜂蜜柠檬爱玉冻 $23
爱玉冻我最钟意的台湾饮品之一,呢到的甜度无台湾咁甜,饮落更适合香港人口味,更清爽
🥢珍珠奶茶 $23
冰冻的冻珍珠奶茶,没有放冰,所以饮落更大杯,更抵饮,黑糖珍珠一样咁有咬口
🥢充满台湾地道风味的一间小店,个人很喜欢这里的美食,对我来讲去西环呢个地方用的时间就像坐飞机去台湾一样,需要用个几小时,虽然有点远,食完感觉去了一次台湾咁正
🥢另外仲有发现到menu 右下角有麻辣火锅组外带提供,食完可以外卖个麻辣火锅返屋企叹
五斗米
地址: 西环坚尼地城厚和街44号地下9号舖