餐厅: 百芳池上便當 (Mikiki)
资讯:

2021-06-03 452 浏览
放工约友人吃饭,大家都想行一田,所以去了Mikiki找吃的。Mikiki最低层有很多吃的,我们行了一圈对这间百芳池上便当很有兴趣,便决定试试看。我们共点了两个套餐加一个小食,餐饮可加钱升级其他台湾饮品。肉燥盐酥鸡干拌面套餐配黑糖布丁鲜奶干拌面干湿适中,不会太干也不会太湿,卤肉酱料味道也很好,很有肉汁,盐酥鸡也非常香口,鸡肉鲜嫩多汁鸡味浓郁,有台湾的风味,很挂念台湾美食,这绝对可以望梅止渴。饮品黑糖布丁鲜奶黑糖挂杯,打卡一流,饮下去鲜奶味浓,没有落其他糖,甜味都来自黑糖,加上每吸一口都伴随啖啖布丁,十分美味。香酥鸡翼便当配芝士奶盖玫瑰铁观音这便当很多配料,粟米肉粒,粉丝,菜莆,卤水蛋,大白菜,主菜当然有鸡翼,一看十分丰富,绝不马虎,鸡翼外脆内软,加上大量配料送饭,很快便被我们两个吃光光,回味无穷。饮品芝士奶盖玫瑰铁观音,最期待就是这个,果然没有失望,芝士味浓,咸味适宜,铁观音茶味浓,配上芝士奶盖,味道一绝。皮蛋豆腐豆腐味香浓,很有豆香,虽然是台湾美食,但这豆腐很有日本豆腐的质素,皮蛋也是流心蛋黄,天气热,吃这冷盘很开胃。十分满意的一餐👍🏻填饱肚子便可以疯狂购物。
放工约友人吃饭,大家都想行一田,
所以去了Mikiki找吃的。
Mikiki最低层有很多吃的,
我们行了一圈对这间百芳池上便当很有兴趣,便决定试试看。

我们共点了两个套餐加一个小食,
餐饮可加钱升级其他台湾饮品。

肉燥盐酥鸡干拌面套餐配黑糖布丁鲜奶
干拌面干湿适中,不会太干也不会太湿,
卤肉酱料味道也很好,很有肉汁,
这绝对可以望梅止渴。

饮品黑糖布丁鲜奶黑糖挂杯,打卡一流,
饮下去鲜奶味浓,没有落其他糖,
甜味都来自黑糖,加上每吸一口都伴随啖啖布丁,十分美味。

香酥鸡翼便当配芝士奶盖玫瑰铁观音
一看十分丰富,绝不马虎,鸡翼外脆内软,
加上大量配料送饭,
很快便被我们两个吃光光,回味无穷。

饮品芝士奶盖玫瑰铁观音,
最期待就是这个,果然没有失望,
芝士味浓,咸味适宜,铁观音茶味浓,
配上芝士奶盖,味道一绝。

皮蛋豆腐
豆腐味香浓,很有豆香,
天气热,吃这冷盘很开胃。

十分满意的一餐👍🏻填饱肚子便可以疯狂购物。