2020-08-20
上星期六,约了朋友食饭,之后怀著兴奋的心情一齐去屯门买洪瑞珍😚 去到先发现第二天才开幕💔但难得来到这里,冇理由空手而回,决定找间屯门友推介的💛店,果然临时找的都有啲惊喜😍 这里的意粉很便宜,而性价比算不错~——————————🔹白酒忌廉汁带子意粉拌蟹子 $50朋友想试试忌廉汁,所以叫了这个有带子和蟹子的意粉☺️一打开,超级多蟹子在意粉上,底下有些细粒带子和洋葱丝~整体味道偏甜,但不明白为何忌廉汁是甜的🤔🤔 带子都有不少粒,而蟹子和忌廉混合后,看似明太子酱😆食到后期会有点腻。🔸日式照烧汁牛柳粒意粉 $48我对牛柳粒有啲兴趣,这个一打开就闻到阵阵柴鱼香,牛柳粒都有好多嚿,但整体冇乜照烧汁味,反而有黑椒味😂 又几香几夹,感觉炒得有些镬气。食到最底真是见到层油,可以减少油份就perfect😉🔹炸蕃薯条 配 黑松露蛋黄酱 $25网上很多人推介这里的炸蕃薯条,真的一试难忘❤️❤️ 每条炸到脆卜卜,外层还洒上少少砂糖,邪恶爆登🥰 蘸上黑松露蛋黄酱,味道更丰富香口!就算不食意粉,斋叫这个当小食都是不错的选择😋
——————————
🔹白酒忌廉汁带子意粉拌蟹子 $50