2020-06-06 495 浏览
想静静地食餐饭,又或者有时有靓歌听下?试吓 Vici Stage!一到门口就是好有格调的开放酒吧!一小台的可以静静地倾下计~先来两杯cocktail 😋😋Dancing Grape 🍇 及Yuzu Forrest !好精致好特别的器皿呀!两杯都好有果味~好夏天的感觉!又带点酒~我醉了!食物来了~风干火腿芦笋卷 - Parma Ham Asparagus Roll!上台就吸引!快脆食一啖~Mmmm~风干火腿好香呀!芦笋好清新,两者配合得刚刚好!最期待的一样来了。。沙爹串烧 (猪、牛、鸡) - Satay Skewers (Pork, Beef, Chicken)!三款各有香味,各有滋味!三只都好淋~其中最爱鸡!因为鸡肉和几款酱汁都好衬,无论食几多串都唔会厌呀!见到就好吸引的,白酒煮蓝靑口 - Steamed Mussels with Wine & Butter!香喷喷呀~即刻食!一入口就好香酒味喇!青口爽口弹牙,好鲜甜味美!旁边的蒜蓉包,点一点汁,再食,真系滋味无穷呀!!完满饱肚之选:冬荫功海鲜意粉 - Tom Yum Goong Spaghetti!好香冬荫功味哇!每条意粉都被酱汁包
想静静地食餐饭,
又或者有时有靓歌听下?
试吓 Vici Stage!

一到门口就是好有格调的开放酒吧!

一小台的可以静静地倾下计~

先来两杯cocktail 😋😋
Dancing Grape 🍇 及
Yuzu Forrest !

好精致好特别的器皿呀!

两杯都好有果味~
好夏天的感觉!

又带点酒~
我醉了!

食物来了~

上台就吸引!
快脆食一啖~

Mmmm~
风干火腿好香呀!
芦笋好清新,
两者配合得刚刚好!

最期待的一样来了。。

三款各有香味,
各有滋味!

三只都好淋~
其中最爱鸡!

因为鸡肉和几款酱汁都好衬,
无论食几多串都唔会厌呀!

见到就好吸引的,

香喷喷呀~
即刻食!
一入口就好香酒味喇!

青口爽口弹牙,
好鲜甜味美!

旁边的蒜蓉包,

点一点汁,
再食,
真系滋味无穷呀!!

完满饱肚之选:

好香冬荫功味哇!
每条意粉都被酱汁包裹~

又有海鲜的香气扑鼻,
每啖都是享受!

好完美又有情调的一餐呀😋😋😋