2021-04-17 895 浏览
今日要专登返office加班2粒钟,咁就趁放工得闲就约埋朋友食呢间一番屋。我自己有part time 某外卖平台, 而呢间店我间中都会有客人叫,从而令我有种想试既好奇心。呢间店位于鲗鱼涌海泽街,可能位置较偏远所以少人。但由于只有一位师父在场,如果太多人应该会应付不来。幸好我进场时没有客人,便赶紧点了食物。我看到很多人也点鱼生饭,但我们偏偏叫了寿司刺身。食材方面我觉得几好几新鲜,带子很有鲜味,唔会食完都唔知自己食左咩。而最印象深刻便是水母刺身,这应该是我第一次吃。水母刺身咬落非常爽脆,但其实是没有什么味道。但师父也因此准备了酱汁for这个水母刺身,那爽口感加上酱汁便成为今餐美食之一。可以说是绝配。但可惜的是餐厅没有象拔蚌向剑鱼腩。这是非常可惜的一件事,希望下次去可以食到吧。

水母刺身
烧三文鱼腩寿司
赤贝
2021-04-17
  • 水母刺身,带子寿司