一直好想来吃的餐厅, 终于约到朋友来试试了.这次我们叫了两个Special Menu Set, 前菜选了海胆青瓜和生蚝, 餐汤,海胆青瓜: 海胆挺新鲜,还有紫菜包著吃, 连著青瓜的感觉不错.生蚝: 忘了是哪里的生蚝, 但也很新鲜, 不会只有海水味, 也有蚝的鲜味.餐汤: 是蘑菇忌廉汤连餐包, 这个就没什么特别, 不过不失.另外朋友推荐叫了酥皮海鲜汤: 很大碗, 里面的海鲜也很多很丰富, 喝完这个也开始饱了, 但真的很值得一试!!!!主菜选了黑松露野菌意大利饭伴香煎鳕鱼柳和安格斯西冷扒黑松露野菌意大利饭伴香煎鳕鱼柳: 鱼柳煎得有点老, 整体来说普普通通吧 .安格斯西冷扒: 有小许煎㶶, 但肉质还算软淋.而当天的甜点是朱古力cake(忘了拍照), Cake有浓浓的朱古力味, 不是只有甜味, 也不错.
一直好想来吃的餐厅, 终于约到朋友来试试了.
海胆青瓜
生蚝

餐汤

主菜选了黑松露野菌意大利饭伴香煎鳕鱼柳和安格斯西冷扒
黑松露野菌意大利饭伴香煎鳕鱼柳

安格斯西冷扒

安格斯西冷扒: 有小许煎㶶, 但肉质还算软淋.

2017-11-15