2019-08-18
感觉就是一间一群年青人夹钱开的小咖啡店。小店空间不大,但有一个小小的窗口方便买外卖咖啡。但我和朋友每次来光顾外卖咖啡,年轻男店员的态度永远冷冷淡淡、爱理不理的。同时,个人认为室内环境倒没有其他人说得那么又文艺又小清新这么夸张,倒是白色简简单单的,干净整洁。这次堂食我点了beetroot latte 和最简单的厚pancake作为甜点。Classic pancake 他们的pancake不是近年很流行的日式疏乎厘pancake。它的口感像台湾的蜂蜜蛋糕,如果是预期能吃到软绵绵的口感,那肯定就要失望了。配搭的水果种类丰富,排列也很有心思。因为是即叫即做,等候时间稍微有点长。蛋糕吃到最后会有点儿干,味道还可以,但不算很有惊喜的甜点。Beetroot latte 红菜头latte算是市面比较少有的口味了。原本有点担心会过甜,但还好,而且香料味很浓郁。奶泡的口感也很棒。刚刚去网上搜了一下,原来这家店的总店是在佐敦,所以也不算是年轻人柴娃娃开的小店。但现在大坑有很多知名又好喝的咖啡店和cafe,例如 UNAR和Fineprint。反观Second Sip的出品也不算是特别出色,店员对生客也比较有性
Classic pancake
蛋糕吃到最后会有点儿干,味道还可以,但不算很有惊喜的甜点。
Beetroot latte
红菜头latte算是市面比较少有的口味了。
反观Second Sip的出品也不算是特别出色,店员对生客也比较有性格。。相较之下,真的是有点改善空间。