2010-08-01
早数月前曾到吉隆波旅游,当时吃了一个很美味的咖啡包。之后回到香港,发现这间餐厅也有那个类似的咖啡包,便常说要来试试看。结果隔了数个月还未到来,是日要到尖沙咀开会,之后午餐大家便提议来这里,我就很高兴了,因为终于可以吃到这个想吃已久的咖啡包了。我们于大概一时多来到,正正午饭时间竟然也不用等位,眼见店内环境也几「吉」,看来不是大家的午饭之选呢。环境也可以,内里有舒服的梳化雅座,台与台之间也有一些距离,感觉也是舒适的。午餐有一些粉面饭选择,跟餐可选某些指定饮品,饭面选择也颇多,但由于天气实在太太太热,导致人也没什么胃口,还是选个有汤的东西好了。由于很多东西也是辣的,最后选择了清汤面+沙葛酿料+鱼片,要了一杯冻拉茶,当然再加一个咖啡包,这个午餐就非常丰富了。咖啡包是最快来到的,来到的时候已经很香喷喷了,闻到一阵阵的咖啡香味,真的很吸引。咬下去还是非常热辣辣的,表面有点点脆的感觉,不过吃下去咖啡味虽有,但并不是真的很浓味,但也不错啦。中间还涂了不少牛油,便整个包味道更香,吃一个刚好,再多就腻了。清汤面+沙葛酿料+鱼片是主餐,喝一口汤真的几清,起初看还害怕辣或者太浓味。沙葛酿料将沙葛酿进鱼肉中,再
清汤面+沙葛酿料+鱼片是主餐,喝一口汤真的几清,起初看还害怕辣或者太浓味。沙葛酿料将沙葛酿进鱼肉中,再外加腐皮去炸,食落几香口的,而且又不会太浓味。沙葛爽口的,食落几有口感,加埋鱼肉唔会腥,都算唔错。炸鱼片几厚切,咬落弹牙,不过味道欠了少少,没什么鲜味,但总括这碗面都不错的。
最差的大概算是饮品,冻拉茶非常淡,几乎是觉得没味道的,是有点点茶味,但一点奶味也没有,只觉得自己像在喝一杯冻的茶,看来这个要多加改善了!
对这里印象不错,下次会有兴趣再来的,当然也要再吃咖啡包! 是日老板请客,又是一天LUCKY DAY! =)))