2022-04-12
有时候想自己一个静静地喝茶,但去酒楼就感觉不太好,现在多了这些吃点心的地方,就挺适合了,而且最重要的是茶位只要3元,还没有加1,价钱比较直观,没其他特别收费,这个也是我喜欢的地方!晶莹鲜虾饺(2粒)(15元)虾饺真的跟名字一样,外皮非常薄,内里藏著两只挺大的鲜虾,吃起来鲜甜弹牙,虾味突出,外皮带点烟韧口感,味道不错!原只虾烧卖(2粒)(15元)看到上面放上了原只鲜虾,卖相真的挺吸引的!这个吃起来跟平常的有些分别,因为他下面是纯猪肉馅料,吃起来肉质爽滑,猪肉味挺香,然后上面的鲜虾为整个烧卖带出鲜味,多了一份鲜甜的味道!怀旧鹌鹑蛋烧卖(25元)现在很少见到这款烧卖了,就叫了一份来试试。这个跟上面的烧卖有点像,但就转成了白色,然后上面的鲜虾转成了鹌鹑蛋,所以吃起来会多了一阵浓浓的蛋香和绵滑的口感!鲜竹牛肉球(19元)这个也是很多人会点的一道菜式,特别是加上了喼汁以后,那个酸味更能突出牛肉球的鲜嫩弹牙的口感和牛肉的香味,再配上滑嫩的鲜竹,味道真的很好,而且又不贵!金沙脆皮银萝肠(26元)这个是非常推荐的一款,一次过能满足你三款口感,外皮非常嫩滑,接著是炸得金黄香脆的沙脆,中间的是入口即化香甜的
晶莹鲜虾饺(2粒)(15元)
晶莹鲜虾饺(2粒)
原只虾烧卖(2粒)(15元)
原只虾烧卖(2粒)
怀旧鹌鹑蛋烧卖(25元)
怀旧鹌鹑蛋烧卖
鲜竹牛肉球(19元)
鲜竹牛肉球
金沙脆皮银萝肠(26元)
这个是非常推荐的一款,一次过能满足你三款口感,外皮非常嫩滑,接著是炸得金黄香脆的沙脆,中间的是入口即化香甜的萝香,配上酱油的咸香口味,更能突出萝卜的香甜!
金沙脆皮银萝肠
金沙脆皮银萝肠
笼仔凤爪排骨饭(32元)
这个比想像中的份量还要大,满满的一大盘!我比较喜欢的地方是这里的饭是粒粒分明的,吃起来有米香,而且饭吸收了排骨和凤爪的油脂后,再撒上甜酱油后,吃起来味道更香更惹味,还带有荷叶的清香!凤爪软糯,排骨嫩滑有肉香!
笼仔凤爪排骨饭
五香咸水角(19元)
这个炸得非常香,吃起来外脆内软糯,中间的肉馅咸香中带点回甜,味道真的挺不错,而且完全不油腻!
五香咸水角