🚩惹味串烧 澳南宵夜之选🚩📍小野人 KOKA去过将军澳的朋友都知道,澳南海岸的餐厅大多价钱不菲,整个地区主要走中高档路线。不过今天介绍的小野人就算是例外。它是主打中式串烧的店舖,大多食物都可以逐串叫,而且每串价钱合理,就算一个人来都没有问题。目测有不少街坊会在九时后来食宵夜,配上啤酒可说是完美。🍴烤花枝墨鱼丸 ($28)一串有三粒的墨鱼丸非常大粒,烤的程度亦处于就爆的状态,配上本身的调味,是全晚最出色。🍴烤牛奶小馒头 ($26)一客有两粒的小馒头外层完全做不到脆口,内里亦有点太实和硬,比较失望。🍴烤娃娃菜 ($18)娃娃菜整体来说甜味十足,但对我来说过甜,盖过自身菜的味道。🍴烤鸡翼 ($28)一串有两只鸡翼,鸡翼偏大只,外表香口之余内里亦能保持肉汁,十分推荐。每个串烧都可以选择走辣,如果平时不多食辣的朋友,建议部分走辣。食物水准大致上较参差,我去的时候亦遇上冷气机滴水的情况。不过由于部分串烧有水准,加上价钱合理,宵夜时间来试试的话也无妨。
🚩惹味串烧 澳南宵夜之选🚩
📍小野人 KOKA

🍴烤花枝墨鱼丸 ($28)

🍴烤牛奶小馒头 ($26)

🍴烤娃娃菜 ($18)
娃娃菜整体来说甜味十足,但对我来说过甜,盖过自身菜的味道。

🍴烤鸡翼 ($28)