2023-09-22 117 浏览
朋友介绍的九龙城小店吃日式串烧 Sake Bar 一放工就坐地铁到宋王台站方便的呢!餐厅布置好精美门口放着很多可爱招财猫并在墙上摆放着 各种杯 感觉舒适喔我们点了11道菜渍物三点 高汤玉子烧 清酒煮蚬南蛮炸鸡 免治鸡肉棒配酱油蛋京葱鸡肉串 金菇牛肉巷 厚切牛舌芯胡麻蕃茄沙律 粟米 忌廉蟹肉薯饼完熟水蜜桃汽水首先是高汤玉子烧,这是一道口感滑嫩的日式烧蛋料理。烧蛋以高汤为底,质地松软,融合了高汤的鲜美滋味,每一口都能够带给舌尖的享受。清酒煮蚬是另一道精彩的,将新鲜的蚬贝煮在清酒中,带来了一种独特的海鲜风味。这道菜以清酒的香气和蚬肉的鲜甜相互融合,绝对能够满足对海鲜的渴望。南蛮炸鸡是一道经典的日本炸鸡料理,外层酥脆,内里多汁嫩滑。这道菜以特制的酱汁调味,带来了一种微辣而爽口的口感。免治鸡肉棒配酱油多是另一道不容错过的美食。这道菜以碎鸡肉为主要原料制成,外层炸得金黄酥脆,内里鲜嫩多汁,配上浓郁的酱油。如果喜欢牛肉,金菇牛肉巷和厚切牛舌芯绝对是不能错过的菜肴。金菇牛肉巷将牛肉片和新鲜的金针菇炒熟,带来了一种鲜美的滋味。厚切牛舌芯则嚼劲十足的牛舌肉,肉质鲜嫩多汁。清爽的沙拉,胡麻蕃茄沙律是一道不容
朋友介绍的九龙城小店

南蛮炸鸡 免治鸡肉棒配酱油蛋
京葱鸡肉串 金菇牛肉巷 厚切牛舌芯
胡麻蕃茄沙律 粟米 忌廉蟹肉薯饼
完熟水蜜桃汽水

厚切牛舌芯则嚼劲十足的牛舌肉,
肉质鲜嫩多汁。

清爽的沙拉,胡麻蕃茄沙律是一道不容错过的选择,这道沙律以新鲜的蕃茄和香气浓郁的胡麻酱调制而成,口感清新。

当然,作为一道经典的小吃,粟米绝对不能被忽略。这道菜以新鲜的玉米为主要原料,经过特殊的烹调方式,带来了一种甜脆的口感,绝对能够满足对小吃的渴望。

美食搭配著一杯完熟水留桃汽水,这种清爽的汽水将为味觉之旅增添一份甜蜜的滋味。

如果下次再来就要order sake高兴一番了~
2023-09-20