2022-12-12 56 浏览
今晚和朋友到元朗逸之烧食晚饭,店内陈设有些像日本的小店,感觉有日本🇯🇵feel。店员服务态度亲切,有宾至如归之感。杂锦串烧十本,包括盐烧豚肉🐖荔枝、盐烧牛脷、汁烧免治鸡🐣肉棒、盐烧鸡肾、汁烧豚肉车厘茄🍅、盐烧多春鱼、迷你蕃薯仔🍠等等共十种款式的串烧。盐烧豚肉荔枝,几有创意,豚肉包著荔枝,入口有一种清新的感觉,荔枝的鲜甜化解了豚肉的腻,令人完全不觉油腻。烧鸡肾十分爽口,汁烧豚肉车厘茄,一口咬下豚肉充满茄汁,十分特别。迷你蕃薯仔🍠选用日本蕃薯,软糯甘甜。整体而言串烧够味,不用点任何酱汁都可以,值得一试。软壳蟹牛油果沙律,软壳蟹🦀够大只,酥脆香口,但仍能保持蟹身的肉汁。沙律菜很新鲜爽脆,配上牛油果🥑,相当配合,味道清新。寿司🍣质素高,我点了三文鱼、剑鱼、甜虾寿司,三款都美味新鲜,尤其甜虾寿司,甜虾🦐大只,肉质弹牙鲜嫩,不是一些日式放题的寿司可比,不能同日而语。盐烧青鱼🐟,看上去真的烧得好靓,未吃已知好味,外皮微脆,肉质嫩滑,很入味,加一些柠檬汁更感鲜味。芝麻鸡翼🐥,当店员一端上枱,已闻到香味,看样子已吸引,外皮炸得酥脆惹味,最难得的是肉质嫩滑之余,而且腌得够入味,美味可口。

寿司🍣质素高,我点了三文鱼、剑鱼、甜虾寿司,三款都美味新鲜,尤其甜虾寿司,甜虾🦐大只,肉质弹牙鲜嫩,不是一些日式放题寿司可比,不能同日而语。

• 盐烧豚肉荔枝串
  • 炸冲绳芝麻鸡翼