2023-12-09
这天晚上我约了朋友在旺角吃晚饭,经过家人的推荐,我们便决定来到这间串烧店试一试,店内环境舒适和清洁卫生安格斯牛肋串($30)安格斯牛肋串软弹烟韧,肉味十分浓,非常新鲜,串烧是即叫即烧,所以温度十分不错烧鸡胸软骨串($35)鸡胸软骨串爽弹鲜美,串烧可以用自家调制的酱汁调味,味道酸中带一点辣泰式烧豚肉($42)烧豚肉香稔软嫩,非常新鲜,味道酸酸辣辣,令人非常开胃羊肉串($22)羊肉串稔香软弹,非常新鲜,用孖然调味,十分有四川风味鱿鱼须($28)鱿鱼须十分烟韧,非常新鲜,餐厅十分细心,不会切得太大件串烧豆腐($22)厚身的豆腐外脆内软,十分大件,非常新鲜,十分抵食墨西哥薄饼芝士鸡肉($52)墨西哥薄饼很脆,芝士味道很浓郁,鸡肉香稔软嫩,十分足料香煎鹅肝配红酒汁($138)鹅肝入口即溶化,质素非常高,多士很脆口和新鲜,沙律菜爽口微弹,配上红酒汁黑松露野菌鸡肉意粉($108)菇软弹烟韧,鸡肉嫩滑细密,车厘茄鲜甜,意粉煮得十分软身,非常适合老人和小孩食用,黑松露酱调味厚烧玉子($22)玉子十分软绵绵,味道清甜,份量十分多蓝妹啤酒($39)串烧配冰冻啤酒这样的配撘十分完美整体来说,食物的质素非常高,
安格斯牛肋串($30)
烧鸡胸软骨串($35)
泰式烧豚肉($42)
烧豚肉香稔软嫩,非常新鲜,味道酸酸辣辣,令人非常开胃
羊肉串($22)
羊肉串稔香软弹,非常新鲜,用孖然调味,十分有四川风味
鱿鱼须($28)
鱿鱼须十分烟韧,非常新鲜,餐厅十分细心,不会切得太大件
串烧豆腐($22)
厚身的豆腐外脆内软,十分大件,非常新鲜,十分抵食
墨西哥薄饼芝士鸡肉($52)
墨西哥薄饼很脆,芝士味道很浓郁,鸡肉香稔软嫩,十分足料
香煎鹅肝配红酒汁($138)
黑松露野菌鸡肉意粉($108)
厚烧玉子($22)
玉子十分软绵绵,味道清甜,份量十分多
蓝妹啤酒($39)
串烧配冰冻啤酒这样的配撘十分完美
整体来说,食物的质素非常高,食物的份量非常多,食物的选择十分多,食物的用料非常新鲜,食物的卖相非常吸引,食物的定价相对合理,而店员亦有良好的服务态度和积极,所以我认为这间餐厅是值得再去惠顾