2025-01-07 78 浏览
今日好想食烧烤,就约朋友去旺角食串烧,餐厅在砵兰街,地点好方便,店面不是很大,但都坐得几舒服。盐烧大眼鸡,都好大条,店员特地提醒我们要食鱼皮,果然烧得好酥脆,又没有浓焦,鱼肉鲜嫩可口,比较鲜甜,能保留肉汁,相当滑。番茄白酒煮沙白,沙白好大只,完全无沙,酒香茄甜,食味配合得当,而且份量都唔少,几大碟,几抵食。原条烧茄子,都几大条,味道调得很好,茄子烧得软滑,加上上面的肉碎,入口十分花味,但又没有油腻感。烧牛舌,好嫩滑,入口香浓,食到牛本身的味道,加上店家秘制酱汁更加美味。厚切玉子烧,比想像中好味多,除了蛋香,还感觉到有淡淡奶的香甜味,而且真系几厚身,口感不错。芝士焗西兰花,一打开锡纸,已闻到超香浓的芝士香味,西兰花仍能保持爽脆口感,带有香滑的芝士,很有质感,还相当健康。

• 盐烧大眼鸡
  • 蒜蓉烧茄子